Bewertungen (1 770)

Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles perfekt
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert! Leider komme ich immer - seit 2014- zum Arbeiten nach Weimar, würde gerne mehr von dieser tollen Stadt sehen. Dafür kenne ich schon fast alle Restaurants und kann sie nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist seit Jahren gleich geblieben, was auch für diese Hotel spricht. Man fühlt sich wie zu Hause.
Susanne(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, sehr nettes Personal und ordentliche Zimmer. Es befindet sich direkt am Goethepark, man ist sofort in der Innenstadt. Am Hotel befindet sich eine öffentliche Tiefgarage, die einen Zugang zum Hotel hat. Die Parkplätze im öffentlichen Teil sind deutlich größer, als die Parkbuchten im Hotelbereich der Garage. Das Personal des Hotels ist ausgesprochen zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer ist zweckmäßig, ordentlich, sauber, aber nicht sehr modern. Trotzdem kann ich das Hotel…
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hervorragendes Hotel mitten in Weimar!
Charmantes Hotel & zentral gelegen. Perfekt für Tagungen oder Städtereisen! Exzellentes Essen & toller Service. Ich komme gerne wieder!
Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes Hotel in Parknähe.
Für einen Städtetrip ein zentral gelegenes Hotel mit Busanbindung zum Hbf. Freundliches Personal, gute Saunalandschaft.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt!
Tolles Hotel mit flair und viel Kultur rundherum… Gutes Frühstück und satt bis Mittags. Viel Ruhe in der Nacht und in den Morgenstunden. Wir kommen gerne wieder.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einzigartiges Hotel
Nettes und freundliches Personal. Schnelle Hilfe bei allen Dingen und ein fantastisches Frühstück. Sehr schöne Zimmer und einzigartige Saunalandschaft.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Lage!
Sehr zentrale Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und ansprechend.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal
Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal sowie reichhaltiges Frühstück. Sehr schöne Sauna Landschaft.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Konferenzhotel in Weimar.
Sauber, gutes Frühstück, Barbetrieb nach der Tagung, Zimmer und Bad sehr schön, moderner Konferenzbereich
Gudrun (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert 👍
Die Lage des Hotels ist optimal zur Erkundung der Stadt. Service und Mitarbeiter top. Ein Ort wie ein zweites Zuhause.