Bewertungen (1 770)

Ronny(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bestes Dorint-Hotel in Thüringen
Beruflich bedingt habe ich zwischen 30-40 Hotelübernachtungen im Jahr und kenne inzwischen alle drei Dorint Hotels in Thüringen. Der Gesamteindruck ist hier am besten. Personal: immer freundlich Restaurant und Frühstück: sehr gut Kaffee und Tee-Station auf dem Zimmer: top Fitness- und Sauna-Bereich: sehr gut
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das Hotel ist für einen Urlaub empfehlenswert .
Das Hotel macht einen guten Eindruck und für einen Kurzurlaub(Kultur) ist es wegen Lage empfehlenswert.
Jaeli (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Frühstück
Sehr guter Spa Bereich. Sehr sauber. Schreibtisch im Zimmer schon etwas rampuniert. Die dies und das Box im Bad war etwas lieblos aufgefüllt. Gut gelegen, suuuper Frühstück.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf den B
Waren sehr zufrieden. Es liegt zentral. Frühstück sehr umfangreich und lecker. Wir kommen im Juni 2026 wieder und freuen uns schon darauf
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Lage ganz in der Nähe der Altstadt.
Angenehmes Hotel in toller Lage ganz in der Nähe der Altstadt. Sehr freundliches Personal, alles sauber, umfangreiches Frühstücksbuffet.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum Glücklich
Der Empfang an der Rezeption war sehr Freundlich und Herzlich, das Zimmer war super schön, Sauber und Gepflegt. Einziges kleines manko ist die Relativ schmale Tiefgarageneinfahrt mit den Erhöhten Bordsteinen wo man etwas aufpassen muss damit man nicht seine Felgen Beschädigt. Durch die Zentrale Lage zum Park und zu der Innenstadt ist alles sehr gut zufuß erreichbar.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Nobel und herrlich!
Das großzügige und angenehme Ambiente mit der gelungenen Mischung von Historie und Gegenwart, die ruhige und äußerst zentrale Lage in Weimar haben uns allen von Anbeginn gefallen. Für die Tagung vom Deutschen Verband Frau und Kultur e.V. war die Wahl des Dorint-Hotels ideal, sowohl was den operativen Teil betraf, aber auch die angenehme Gastlichkeit, die jeden unserer Teilnehmer persönlich angesprochen hat sowie der ausnehmend freundliche Service. Die diversen Mahlzeiten, die wir eingenommen haben waren vorzüglich.…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Businesshotel zentral gelegen
Sehr gute Lage und direkt am Goethepark gelegen. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück! Es fehlt eine Ladestation in der TG.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hotel super (ausge. das Bett), Lage erstklassig
Das Hotel liegt optimal, um Weimar zu erkunden und trotzdem ruhig an einem Park. Geplant war eine Erkundungstour durch Weimar und das hat bestens geklappt.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat nachgelassen
Das Hotel ansich liegt zentral für Wochenendetrips. Sehr gute Küche im Bettina von Arnim Restaurant, aber die telefonische Erreichbarkeit zwecks Buchung ist unterirdisch, das Personal an der Rezeption zwar bemüht, aber nicht kompetent.... deshalb nur 5 Sonnen.