Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 794)

Monika (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super freundliches Petsonal
Tolles Zimmer, ruhig so wie gewünscht! Leckeres Frühstück, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Perfekte Lage um Weimar zu Fuß entdecken zu können.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel mit stilvollen Zimmern und freundlichem Service.
Im Rahmen einer Veranstaltung dort übernachtet. Sehr schöne, stilvolle Zimmer.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen und Genießen und dazu Kultur der Stadt
Sehr guter Service in allen Bereichen-ausgeführt von immer freundlichen Mitarbeitern. Man merkte täglich „ man ist als Gast willkommen“. Wir denken gern an unseren Aufenthalt und haben auch schon fleißig Werbung gemacht. Kritik: die Zahlung einer Saunanutzungsgebühr obwohl man die Sauna gar nicht nutzt. Da sollte das Hotel eine entsprechende Kontrollmöglichkeit darüber schaffen dass Nutzer auch wirklich bezahlen. Aber pauschal empfinde ich schon etwas treist.
14.05. - 12.07.262 ERW
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar
Hotel war hervorragend. Service prima. Frühstück super. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Dieses Hotel haben wir Rahmen einer Städtetour besucht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel auf hohem Nivau mit Verbesserungspotential
Sehr schön gelegenes Hotel; super als Ausgangspunkt für Stadterkundungen und abendliche Restaurant- und Barbesuche. Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Tiefgarage sehr dunkel und zu warm7 schlechte Luft. Ungenügende Stellplätze für teure E-Bikes. Zimmer sauber, hell und gut ausgestattet. Bäder sind nicht mehr modern und keine eigenständige Dusche (nur Wanne mit Dusche)
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Würde jederzeit wiederkommen!
Fantastische Lage, direkt am riesigen Goethe-Park. Reise mit Hund, ideal! Schönes Zimmer, ausgezeichnetes Bett. Sehr umfangreiches Frühstück. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlen in einem gut geführten Hotel mit leckerem Frühstück
Modernes, gut geführtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Service.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub mit allem drum und dran
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem in einer sehr ruhigen Umgebung. Nur wenige Schritte zur Altstadt.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren rundum zufrieden + kommen gerne wieder😊
Der erste Eindruck ist ansprechend, wir wurden sehr freundlich empfangen. Loungebereich mit Bar zum wohlfühlen. Insgesamt war es sehr ruhig. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Altstadt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes komfortables Hotel in sehr guter Lage
sehr gute Lage - im Zentrum und direkt am Goethepark; Zimmer mit Blick auf Goethepark sehr schön; Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. 24 h Rezeption mit freundlichem Personal, wo nicht nur Auskünfte sondern auch z.B. Getränke und praktische Hilfe bekam; Schöne Bar bis ca. 24h