Bewertungen (1 770)

LAS(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes Hotel in Weimar.
Das beste Hotel in Weimar. Tolle Lage, elegante Ausstattung und stets sehr freundliche Mitarbeiter.
Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Gute Lage, guter Service, gutes…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Top Hotel
Schönes modernes Hotel welches sehr zentral gelegen ist. Tiefarage vorhanden, ruhige Zimmer, sehr freundliches Personal, super Frühstück.
W.(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sommernächte mit Goethe
Guter Rezeptionsservice, flotter Zimmerservice, Lage am Goethepark nicht so ruhig, wie die Bezeichnung es vermuten lässt. Zw. Hotel und Park ist noch eine gut befahrene Straße. In Sommernächten gibt’s auch gerne Feierlichkeiten im Park, die ein geschlossenes Fenster erfordern.
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt, Weiterempfehlung!
Die Lage ist hervorragend, nah an der Innenstadt und gleichzeitig sehr ruhig am Park gelegen. Das Personal empfanden wir als überaus professionell, freundlich und aufmerksam. Kein "Trendhotel", ein verlässlicher, gediegener und fürsorglicher Standard. Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, geräumig, sehr angenehm funktional eingerichtet, mein Eindruck war, man spürt die lange Erfahrung, was man in einem Hotelzimmer so braucht: z.B: nichts steht im Weg oder ist zu eng geplant, genug Ablagefläche und Stauraum im Bad…
Jutta(71+)Deutschland
Immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel Freundliches Personal Zentrale Lage und sehr gutes Frühstück Hotel war geeignet für unsere Reise Tiefgarage zu eng und zu teuer Sonst keine Parkmöglichkeiten Aber sehr ruhige Lage Saubere Zimmer
Monika (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super freundliches Petsonal
Tolles Zimmer, ruhig so wie gewünscht! Leckeres Frühstück, sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Perfekte Lage um Weimar zu Fuß entdecken zu können.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Gutes Hotel mit stilvollen Zimmern und freundlichem Service.
Im Rahmen einer Veranstaltung dort übernachtet. Sehr schöne, stilvolle Zimmer.
Hannelore(71+)Deutschland
Wohlfühlen und Genießen und dazu Kultur der Stadt
Sehr guter Service in allen Bereichen-ausgeführt von immer freundlichen Mitarbeitern. Man merkte täglich „ man ist als Gast willkommen“. Wir denken gern an unseren Aufenthalt und haben auch schon fleißig Werbung gemacht. Kritik: die Zahlung einer Saunanutzungsgebühr obwohl man die Sauna gar nicht nutzt. Da sollte das Hotel eine entsprechende Kontrollmöglichkeit darüber schaffen dass Nutzer auch wirklich bezahlen. Aber pauschal empfinde ich schon etwas treist.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar
Hotel war hervorragend. Service prima. Frühstück super. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Dieses Hotel haben wir Rahmen einer Städtetour besucht.