Schönes Zimmer, etwas voll beim Frühstück durch den Regen draußen. Das Frühstück selbst sehr lecker, freundlicher Service. Weimar ist sehr schön…die Lage am Ilmpark ist gut. Hotelgarage praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie das Zimmer, den freundlichen Service und das leckere Frühstück als positiv hervorheben. Ihr Lob zur Lage direkt am Ilmpark und die Erwähnung der praktischen Hotelgarage sind für unser Team ebenfalls eine schöne Bestätigung. Wir sind dankbar, dass Sie die Umgebung Weimars und die Atmosphäre im Hotel allgemein genießen konnten. Dass es beim Frühstück aufgrund des Wetters zu einer erhöhten Auslastung gekommen ist, bedauern wir und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Gesamterlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern. Für Ihre differenzierten Rückmeldungen und die positiven Bewertungen danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar