Birgit (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes komfortables Hotel in sehr guter Lage

Gut

sehr gute Lage - im Zentrum und direkt am Goethepark; Zimmer mit Blick auf Goethepark sehr schön; Zimmer komfortabel und gut ausgestattet. 24 h Rezeption mit freundlichem Personal, wo nicht nur Auskünfte sondern auch z.B. Getränke und praktische Hilfe bekam; Schöne Bar bis ca. 24h

• gute Größe; gute Betten, schöne Blick auf den Goethepark; praktischer Wasserkocher;

• fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten in Weimar und direkt am Goethepark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die zentrale Lage direkt am Goethepark und den schönen Ausblick aus Ihrem Zimmer hervorheben. Zu lesen, dass Sie mit dem Komfort, der Ausstattung und der Größe Ihres Zimmers ebenso zufrieden waren wie mit dem praktischen Wasserkocher und den Betten, ist eine wertvolle Rückmeldung für unser Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zur Rund-um-die-Uhr-Rezeption, der Freundlichkeit unseres Personals sowie zu den zusätzlichen Serviceleistungen vor Ort. Ihr positiver Eindruck von unserer Bar rundet Ihr Feedback auf sehr schöne Weise ab. Für Ihre hohe Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar