Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 794)

Philipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Zimmer und sehr aufmerksamer Service
Schönes Zimmer, gutes Bett, leckeres Buffet & Zwischendurchverpflegung und sehr aufmerksamer Service. Lage ruhig aber zentral. Wesentliche Attraktionen der Stadt fußläufig in der Nähe.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt im Dorint Weimar
Sehr zentral gelegenes Dorint mit dem sehr guten Standard, den wir kennen. Super Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich, eine angenehme Atmosphäre.
UllrichThomas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
S.o.
Perfekte klassische Präsentation von aussun & innen, zuvorkommender Service mit Umsicht, erstklassiges Schlafgefühl wegen prima Betten und ruhiger Umgebung, zu goethe&Schiller nur 5-8 Minuten, ebenso zum historischen gasthaus zum weißen schwan
15.05. - 13.07.262 ERW
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
schönes Hotel an der Fußgängerzone
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Fußgängerzone gelegen, mir einem Spa, Fitnessbereich , schönem Restaurant und Bar.
Hans-Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gute Lage, sehr freundliches Personal, gute Verpfl
Das Hotel war als Tagungshotel sehr gut geeignet. Es liegt sehr ruhig und trotzdem gut zur Innenstadt. Der Konnex zur Tiefgarage war hilfreich.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für 4 Sterne sehr empfehlenswert
Alles gut aber schon 4 Sterne Plastikbuchsbäume vor dem Eingang Kein Koffer Service Kein Parkservice Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag vergessen TV zu klein
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dorint -immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Sehr freundliches und aufmerksames Personal Parksituation, auch für die mitgebrachten Fahrräder ,war optimal Wir kommen wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
zentrale, trotzdem ruhige Lage, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, sehr gute Matratzen
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliches Zimmer und hervorragendes Frühstück in zentraler Lage.
Sehr gute Lage, direkt am Goethepark. Leider gibt es in der Tiefgarage keine Lademöglichkeit für E-Autos. Auch in der unmittelbaren Nähe nicht. Sehr Zentrsl und gut gelegen. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Essen und hilfsbereiter Service im Hotel.
Große schönes Bett, leider zwei Matratzen im Doppelbett. Zimmer gemütlich und sauber. Badezimmer schöne Größe, leider nerviger Lüfter.