Christine (66-70)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden + kommen gerne wieder😊

Der erste Eindruck ist ansprechend, wir wurden sehr freundlich empfangen. Loungebereich mit Bar zum wohlfühlen. Insgesamt war es sehr ruhig. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Altstadt.

• Gut
  • Wir hatten Extrawünsche bezüglich Kissen + Decke, die sehr schnell erfüllt wurden. Die Betten / Matratze war gut.

• Das Frühstücksbuffet war für jeden Geschmack ausgerichtet und es wurde ständig frisch ergänzt. Es gab verschiedene Räume und dadurch war es auch eine gemütliche und entspannte Atmosphäre.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie vom ersten Eindruck an von der Atmosphäre begeistert waren und unser Empfangsteam Sie herzlich willkommen heißen konnte. Auch Ihr Lob für den Loungebereich sowie die ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zur Altstadt wissen wir sehr zu schätzen – das Zusammenspiel aus Wohlfühlambiente und zentraler Lage ist uns ein großes Anliegen. Besonders freuen wir uns, dass Ihre Extrawünsche bezüglich Kissen und Decken umgehend erfüllt wurden und Sie die Betten als komfortabel empfunden haben. Ihr positives Feedback zum Frühstücksbuffet, das durch seine Vielfalt und die gemütliche Atmosphäre überzeugen konnte, nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Wir sind dankbar für Ihre rundum positiven Rückmeldungen zu Service, Zimmerqualität, Gastronomie und Lage. Die Tatsache, dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar