Elisabeth (71+)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nobel und herrlich!

Das großzügige und angenehme Ambiente mit der gelungenen Mischung von Historie und Gegenwart, die ruhige und äußerst zentrale Lage in Weimar haben uns allen von Anbeginn gefallen. Für die Tagung vom Deutschen Verband Frau und Kultur e.V. war die Wahl des Dorint-Hotels ideal, sowohl was den operativen Teil betraf, aber auch die angenehme Gastlichkeit, die jeden unserer Teilnehmer persönlich angesprochen hat sowie der ausnehmend freundliche Service. Die diversen Mahlzeiten, die wir eingenommen haben waren vorzüglich. Im Jahr 2026 werden wir unsere Bundestagung, die traditionell an wechselnden Standorten in Deutschland stattfindet, in Wiesbaden im Dorint Palace Hotel verbringen. Wir erhoffen uns dort den Standard von Weimar!

• Ein nobler Raum, großzügig und mit viel Raum - es hat an nichts gefehlt. Wunderbar!

• Von Bochum nach Weimar hat die Fahrt 4,5 Stunden gedauert. Weimar selbst ist "Kultur satt" - wir haben diverse Sehenswürdigkeiten angeschaut und eine großartige Stadtführung der Weimarer Frauenpersönlichkeiten erlebt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte Elisabeth, wir danken Ihnen herzlich für Ihre beeindruckende Bewertung und die lobenden Worte über unser Haus und unseren Service. Es freut uns besonders, dass unsere Kombination aus historischer Eleganz und modernen Annehmlichkeiten sowie die zentrale, aber dennoch ruhige Lage in Weimar Ihnen und Ihren Teilnehmern gefallen hat. Ihre Worte zur perfekten Organisation und dem angenehmen Ambiente während der Tagung des Deutschen Verbandes Frau und Kultur e.V. sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Dass die von uns servierten Mahlzeiten Ihren Geschmack getroffen haben und der Service positiv hervorgehoben wird, erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre nächste Bundestagung im Dorint Pallas Hotel in Wiesbaden planen und wir sind sicher, dass unsere #Hotelhelden dort ebenfalls Ihre Erwartungen erfüllen werden. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar