Bewertungen (1 770)

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
sehr schön
wieder mal ein wunderbarer aufenthalt im dorint, schöne geräumige zimmer, hervorragendes frühstück, sehr freundlicher service 👍
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles gut
Seh gutes Hotel mit super Service. Komfortable Zimmer mit bequemen Betten. Umfangreiches, teueres Frühstücksbuffet.
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr angenehmes Hotel
Das ganze Konzept ist stimmig: Keine Hektik. freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffett und eine Tiefgarage. Den Wellnessbereich konnte ich aus zeitlichen Gründen leider nicht nutzen.
Ines Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder
Top Service ! Saubere Zimmer ! Fantastische Lage ! Gerne wieder beim nächsten Aufenthalt in Weimar . Ich hoffe dann auch einmal privat 👌🏻
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufenthalt in Weimar
Ein absolut empfehlenswertes Dorint Hotel mit angenehmen, hilfsbereiten Mitarbeitern. So macht Reisen Spaß. Gerne wieder und DANKE!
Anja Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Ein Hotel in dem wir schon etliche Male zu Gast waren. Es liegt ideal und hat eine eigene kleine Tiefgarage. Das Hotelpersonal ist durchweg sehr nett und das Frühstück wirklich eines der Besten. Sehr lecker. Und hat auch lokale Spezialitäten.
Dörte(46-50)Deutschland
Urlaub
Wir kommen wieder :-) Ist schon für 2024 gebucht. Herrlich klimatisiertes Zimmer. Umweltaspekt 1A. Sehr gute Lage des Hotels. Parkhaus perfekt integriert. Freundliches und aufnerksames Personal!
Lutz(56-60)Deutschland
Ordentlich
Alles in Ordnung und sehr sauber. Frühstück über Durchschnitt. Einrichtung etwas steril und altbacken. Parkgebühren zu hoch. Danke, wir kommen trotzdem gerne wieder.
Susann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder schön
Sehr gut gelegenes Hotel,in dem wir schon oft übernachtet haben mit super netten Mitarbeitern,alles sehr ordentlich, obwohl der Teppich und die Matratzen in den Zimmern mittlerweile in die Jahre gekommen sind.
Jochen(61-65)Deutschland
Städtetripp
Aufenthalt zwischen sehr gut bis ungenügend, leider nicht sehr aussagekräftig zwischen Buchung un Aufenthalt, Buchung über Booking, vielleicht das nächste Mal direkt.