Bewertungen (1 770)

Ingrid Gorr(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepflegtes, angenehmes Haus in zentraler Lage
Das Dorint in Weimar beeindruckt mit sehr freundlichem, kompetenten Personal, das gerne Auskunft gibt und bei Allen Fragen unterstützt. Die Zimmer sind gut möbliert, die Betten angenehm , auch Verdunklung mit lichtdichten Gardinen ist möglich. Unser Zimmer hatte im Bad eine Wanne, in die man einsteigen musste, was gut ging, bequemer wäre eine Dusche gewesen. Das Frühstück ist abwechslungsreich, es fehlt nicht an frischem Obst, Müsli oder Yoghurt, die Käseauswahl könnte ein wenig besser und verschiedener sein.…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr schönes Adventswochenende
Sehr netter und sympathischer Empfang; sehr schön, dass auf Nachhaltigkeit und Umweltaspekte geachtet wurde; sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter; der Saunabereich war neu und sehr schön gestaltet.
Martina(46-50)Deutschland
Kurztrip
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir bekamen ein Zimmer Upgrade. Zimmer war groß, ansprechend und sehr sauber. Service an der Hotelbar auch ausgesprochen freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Das Personal war freundlich. Leider war unser Zimmer staubig und in die Jahre gekommen. Für das was man zahlt, bekommt man definitiv zu wenig! Es wurden Kosten berechnet die als inklusive angegeben werden.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Tage in Weimar
Das Dorint Hotel am Goethepark ist der ideale Ausgangspunkt zur Erkundung der wunderschönen Stadt Weimar. In kürzester Zeit ist man an vielen Sehenswürdigkeiten angelangt. Das Hotel strahlt viel Charme aus.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dorint- immer wieder ein Erlebnis
Komme schon seit über 14 Jahren immer wieder nach Weimar aus beruflichen Gründen und wohne immer im Dorint. Der Aufenthalt ist jedesmal sehr schön. Das Personal sehr aufmerksam , das Frühstück und die Menues unbeschreiblich. Möchte nie in ein anderes Hotel, es ist hier wie "nach Hause kommen".
Marion(66-70)Deutschland
Honeymoon
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein Lob an die Küche. Das Essen war hervorragend und sehr schön angerichtet. Auch der Service war sehr freundlich und kompetent. Wir kommen gerne wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel in sehr schöner Lage am Stadtpark Weimar mit sehr freundlichen und professionellen Mitarbeitern. Der Charme des Hotels überzeugt seit Jahren mit einem sehr angenehmen Ambiente.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein toller Aufenthalt - ich komme gerne wieder
Es war das erste Mal, daß ich das Dorint-Hotel in Weimar besucht habe...ich war mal wieder dienstlich unterwegs, hatte aber ein befreundetes Ehepaar direkt mitgenommen. Meine Erfahrungen in den Dorint-Häusern in Meißen und Magdeburg hatten sich hier in Weimar erneut bestätigt. In einem Dorint-Hotel fühlt man sich direkt wohl. Schließlich weiß man, was geboten wird...und das ist in jeder Hinsicht hervorragend! Daher werde ich auch zukünftig jede Gelegenheit nutzen, meine Geschäftsreisen mit Dorint-Hotels zu…
Catrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie nach Hause kommen
Wenn man die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten besichtigt, dann möchte man sich abends erholen und wohlfühlen. Genau das kann man im Dorint Weimar. Die Zimmer sind zweckentsprechend und sehr sauber. Die Hotelbar lädt ein, morgens, nach einem Spaziergang durch den nahegelegenen Goethepark, ein ausgiebiges Frühstück - wir hatten alles, was man sich wünscht und wofür man auch gern den Preis bezahlt.