Liebes Dorint-Team Weimar. Auch der letzte Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Das Zimmer wie immer toll, der abendliche Getränkegutschein wurde genossen. Leider war der Wellness-Bereich erst später geöffnet, was wir sehr bedauern, aber natürlich auch Verständnis für die momentane Situation haben.( Wellness steht bei uns nur ganz weit oben auf der Liste, deshalb so wichtig) Leider ist das Frühstück noch nicht wieder auf de Vor-Corona-Niveau ,so dass ich auf mein frenchtoast und andere Eispezialitäten verzichten musste. Hoffe,das ändert sich bald .Ansonsten fühle ich mich nach wie vor so wohl im Dorint in Weimar, das Personal ist hervorragend, einfach super. Vielen Dank dafür !!! die nächste Reise nach Weimar ist schon in der Planung. Viele liebe Grüße aus Mittel-Gründau und allen eine gute Zeit. Ihre Martina Füller
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, für Ihre Treue, die Komplimente sowie die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen herzlich und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Kulturstadt. Beste Grüße, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar