Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlicher Empfang, großzügiges Zimmer
Wir haben uns während unseres Kulturtrips in Thüringen hier sehr wohlgefühlt.
Goethes Wohnhaus und der Park an der Ilm sind nur einen Steinwurf entfernt, ideale Lage des Hotels
Wir haben ein persönliches Jubiläum in der Zeit begangen. Der Aufenthalt in Ihrem Hause in Weimar hat uns sehr gut gefallen, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.
Für uns ein schöne Zeit im schönen Weimar. Wir kommen wieder.
In bester Lage in der City von Weimar, sehr freundliches Personal und gutes Frühstücksbüffet . Leider war wegen Corona der Wellnessbereich geschlossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super Lage direkt im Zentrum an einem herrlichen Park mit Tiefgarage.
Tolles Frühstücksbuffet!
Insbesondere das sehr, sehr freundliche und zuvorkommende Personal macht den Urlaub perfekt! :-) Wir kommen sicher wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub Weimar
Hallo, alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Lage und Ausstattung war hervorragend. Nur das am Samstag die Betten nicht gemacht wurden könnte man als Mangel anführen, aber das war für uns okay. Gruß Familie Fuchs
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfektes Hotel für einen Sightseeing-Trip
Das Dorint war für unser Sightseeing-Wochenende einfach perfekt. Wir sind mit tollem Frühstück in den Tag gestartet, hatten eine perfekte Lage, um Weimar zu Fuß zu erkunden und konnten den Abend in der Sauna (und danach in der Hotelbar) ausklingen lassen.
Sehr gute Lage in Weimar direkt am weitläufigen Park für einen angenehmen Morgenlauf. Zimmer und Bad sehr sauber und freundliches Personal egal ob Rezeption oder Bar.