Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 793)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Excellent!
Ein Luxus-Hotel wie man es sich wünscht: ruhig am Park und hinter Goethes Garten gelegen, mit Geschmack gekonnt eingerichtet, gepflegte Zimmer mit schönen Bädern, sogar ein kleines Fitness-Center und Saunen laden zum Verweilen ein. Und natürlich wie es sich gehört mit mehreren Restaurants mit exquisiter Küche. Das Allerbeste ist jedoch der Service, ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und persönlich. An diesen Ort komme ich gerne wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kultur und Geschichte
Sehr schöner Aufenthalt in einer wunderschönen traditionsreichen Stadt. Das Hotel ist perfekt gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß perfekt erreichbar.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gerne wieder
Selten habe ich so aufmerksame und freundliche Mitarbeiter*innen erlebt. Ich bedanke mich dafür. Das Hotel liegt sehr gut zentral angebunden. Zimmer sind ausreichend groß. Frühstück war alles da.
14.05. - 12.07.262 ERW
Tine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen!
Toller Service. Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Lage, zentrumsnah. Idealer Ausgangspunkt für Stadtbummel, Parkspaziergang.
Claude(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kulturreise
Alles toll, ausser dass restaurant geschlossen war, obwohl angekündigt war, dass es hatte offen sein sollen!..............
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Haare und Seifenhalterung Badewanne / Zimmer 132
Sehr geehrte Damen und Herren, beruflich bedingt durfte ich zwei Nächte in Ihrem Haus weilen. Grundsätzlich herzlichen Dank für Ihr entgegen gebrachte Freundlichkeit durch Ihre Mitarbeiter. Mein positiver Eindruck wurde sehr durch zweimal vorgefundene Haare im Bad getrübt. In meiner ersten Nacht fand ich fremde Haare im Waschbecken und an der Fliese unterhalb der Handtuchhalterung vor. Am heutigen Morgen wies ich darauf an der Rezeption hin. Heute Abend fiel mir exakt das identische Haar an der Wand wieder…
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gern wieder
1974 zum 1. Mal zum Zwiebelmarkt gefahren, seitdem etwa alle 2-3 Jahre immer wieder. Hatten zwischenzeitlich dort liebe Weimarer kennengelernt. Ist aber mit der Zeit ( das Alter ) leider eingeschlafen. Ihr Hotel besticht durch die herrliche Lage, mit dem Parkhaus ist genial. Schon beim Einchecken konnten wir mit dem insgesamt sehr netten und entgegenkommenden Angestellter Bekanntschaft machen. Dieses setzte sich während unseres Aufenthaltes fort. Ihr Frühstücksbuffet einfach wunderbar. Nun mal zum Zimmer,- ein…
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mangelhafte Zimmerreinigung, nicht plausibel.
Gutes, durchaus empfehlenswertes Hotel; Vier Sterne sind gerechtfertigt. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Mangelhafte Zimmerreinigung.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes und modernes Hotel mitten in Weimar.
Schönes, modernes und gut ausgestattetes Hotel. Im Zentrum von Weimar. Hundefreundlich. Nettes Personal. Schöne Bar. Leckeres, reichhaltiges und ausgiebiges Frühstück. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles hat bestens funktioniert
In diesem Hotel hat auf Anhieb alles wunderbar funktioniert. Nettes und kompetentes Personal, ein schönes Ambiente trotz Pandemie. Gerne kommen wir wieder !