Bewertungen (1 770)

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tagung in Weimar
Alles Top!!! perfekter Service, super nettes Team vom Check-In bis zum Facility-Manager! Vielen Dank und wir kommen garantiert wieder!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Aufenthalt
Sehr schöne saubere Stadt. Würden sofort wieder hinfahren. Kultur steht an erster Stelle. Die Führungen waren beeindruckend.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tour mit Rad und Kultur
Tolle Lage des Hotels, ruhig, trotzdem zentral gelegen. Für E bikes im Keller keine Ladeoption, auch zu klein der Radbereich im Eingang zum Hotel, hinderlich wenn Gäste raus und rein möchten beim beladen der Räder für eine Tages Tour. Für mein e Auto auch keine Ladeinfrastruktur, was mittlerweile Hotels mit 4 * anbieten. Frühstück gut, Hygiene gut. Sehr freundliches und guter Service der Hotel Angestellten. Hätten gerne mal im Hotel gegessen, allerdings war dir Essensauswahl eher dürftig. In summe aber…
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Geschäftlicher Aufenthalt, der angenehm war und einen guten Eindruck hinterlassen hat. Freundliches Personal und nette Barkeeper.
Heiko(46-50)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Service!
Ich übernachte gerne in diesem Haus. Die Lage ist toll - direkt gegenüber dem Goethepark. Trotzdem ist man nach wenigen Schritten in der Altstadt von Weimar. Mein Zimmer war recht groß und sehr elegant und komfortabel eingerichtet. Der Service im Hotel war erstklassig.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzentschlossen
Sehr zentral gelegenes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal. Fußläufig 5 Minuten vom Zentrum entfernt. Alles sauber und gepflegt. Komme gerne mal wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kulturzeit
Optimal für einen Aufenthalt in dieser wunderschönen, kulturellen Stadt. Wir kommen gerne wieder und werden dann auch einen Abstecher in der empfohlenen Weinbar einplanen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dorint am Goethepark
Das Hotel bietet einen eingeschränkten Zimmerservice - es fand coronabedingt keine Zimmerreinigung statt. Die Minibar wird nicht gefüllt - Gläser werden angeboten. Ein Frühstücksbuefett wurde durchgeführt. Dies steht in keiner Art und Weise in Harmonie. Es wurde eine Saunapauschale abgerechnet auch auf den Hinweis, dass wir die Sauna nicht benutzt haben wurde diese berechnet. Das Parkhaus ist eng und teuer.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt für Weimar
Wir waren schon öfter auf der Durchreise im Dorint in Weimar . Für uns mit 2 Hunden ist es perfekt mit dem Park an der Ilm vor der Türe . Auch das Essen im Restaurant ist jeweils lecker .
Falk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tagung
Kein Fernsehempfang im ganzen Hotel, wohl für mehrere Tage und keine Entschuldigung oder Ersichtliches Bemühen, das Problem kurzfristig zu beseitigen - für ein Hotel dieser Klasse inakzeptabel.