- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr geehrte Damen und Herren, beruflich bedingt durfte ich zwei Nächte in Ihrem Haus weilen. Grundsätzlich herzlichen Dank für Ihr entgegen gebrachte Freundlichkeit durch Ihre Mitarbeiter. Mein positiver Eindruck wurde sehr durch zweimal vorgefundene Haare im Bad getrübt. In meiner ersten Nacht fand ich fremde Haare im Waschbecken und an der Fliese unterhalb der Handtuchhalterung vor. Am heutigen Morgen wies ich darauf an der Rezeption hin. Heute Abend fiel mir exakt das identische Haar an der Wand wieder auf. Das wurde noch ergänzt durch die aus der Bohrung heraus gedrückte Halterung. Beide Dinge dokumentiert in den Photos. Mir ist sehr bewusst, dass die Corona-Zeit Ihr Haus gebeutelt hat, doch ganz so augenscheinlich sollte es bei dieser Preiskategorie vielleicht doch nicht sein. Die gleichlautende Nachricht haben Sie bereits am 22.09.2021 um 22.14 erhalten. Leider erhielt ich bis heute darauf keine Antwort. Viele Grüße C.-Friedrich Fahlberg
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Friedrich |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Für die Unannehmlichkeiten auf Grund der unzureichenden Reinigung bitten wir Sie in aller Form um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass so etwas keinesfalls dem hohen Standard des Hauses entspricht und wir das im Team auswerten werden. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Servicequalität überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team