Bewertungen (1 770)

Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Ein spontan geplanter Aufenthalt in Weimar im Dorint-Hotel am Goethepark war wirklich ein sehr schöner Kurzurlaub. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig und das Restaurant wirklich gut. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage und die eigene Tiefgarage sind ebenfalls ein Pluspunkt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit kleineren Mängelm
Ein schönes Hotel und ein für uns geräumiges Zimmer, das aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist, was man vor allem im Badezimmer merkt. Hier sind kleinere Mängel, z.B., dass der Föhn auseinander fällt, scheinbar noch niemandem aufgefallen. Die Corona-Regeln werden wirklich gut eingehalten, alles sauber, außer der Wasserkocher, in dem noch altes Wasser stand. Das Tablet im Zimmer funktionierte nicht.
peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Zurück in Weimar
Wie immer guter Service, freundliches Personal, gutes Frühstück-gerne kommen wir wieder. see you again. Und das wetter meinte es gut mit uns.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weimar nah an der Kultur
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönem Hotel, welches sehr zentral im Zentrumsbereich gelegen ist. Freundliche und hilfsbereites Personal, ein reichhaltiges Frühstücksangebot und schönes Doppelzimmer haben überzeugt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Prima Hotel in zentraler Lage
Günstig gelegenes Hotel mitten in Weimar. Wir hatten ein sehr gutes Deluxe Zimmer, das wir auf Grund von schlechten Wetter sehr gut nutzen konnten. Der Bügelautomat hat unsere nassen Sachen getrocknet.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Goethes Geburtstag
Wenn ich nach Weimar fahre, gehe ich immer ins Dorint Hotel. Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, man fühlt sich willkommen. Auch das andere Personal, Frühstücksraum, Hotelbar u. S. W. Immer freundlich und aufmerksam.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
mehr Preis als Leistung
ein ruhiges Zimmer bestellt, ein lautes auf der Seite Göthepark bekommen: Kühlschrank- und Lüftungsgeräusche, bei offenem Fenster unerträglicher Verkehrslärm, das Doppelbett: zwei Betten auf Rollen, für ein Paar ungeeignet, Löcher im Vorhang, wegen zu geringer Beleuchtung gastunfreundliche Wirkung des Zimmers
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weimar
Sehr freundliches und korrektes Personal, gutes Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder. Lage in Weimar ideal. Gleich daneben das Goethe Haus und der sehr schöne Ilmpark mit Goethes Gartenhaus. Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fürstlich residieren in Weimar
Gelegen am Beethovenplatz und mit Blick auf den Goethepark konnten wir eine Woche bei bestem Wetter die Seele baumeln lassen. Durch seine Nähe zum Park an der Ilm und zu den historischen Highlights der Stadt war das Hotel der ideale Ausgangsort für unsere Erkundungsspaziergänge. Ausstattung und Service das Hauses sowie der Mitarbeiter sind auf hohem Niveau.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Ruhiger, angenehmer Aufenthalt. Freundliches, hilfsbereites Personal. Zentrale Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Hygiene Konzept. Besonders freundlich und hilfsbereit Frau Ring.