Tolle Lage des Hotels, ruhig, trotzdem zentral gelegen. Für E bikes im Keller keine Ladeoption, auch zu klein der Radbereich im Eingang zum Hotel, hinderlich wenn Gäste raus und rein möchten beim beladen der Räder für eine Tages Tour. Für mein e Auto auch keine Ladeinfrastruktur, was mittlerweile Hotels mit 4 * anbieten. Frühstück gut, Hygiene gut. Sehr freundliches und guter Service der Hotel Angestellten. Hätten gerne mal im Hotel gegessen, allerdings war dir Essensauswahl eher dürftig. In summe aber waren wir sehr zufrieden, kommen gerne wieder, dann aber im neunen Trackt.
Wollten gerne im neuen Anbau wohnen
Nur Frühstück und 1x Bat
Immer gut und sehr zuvorkommend
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ludger |
Lieber Gast, für Ihren Besuch und die Bewertung danken wir Ihnen sehr. Zum Thema E-Ladeinfrastruktur sind wir in Gesprächen mit dem Eigentümer der Immobilie und dem Betreiber des öffentlichen Parkhauses. Das Anzahl der mitgebrachten E-Bikes und Fahrrädern ist diesen Sommer extrem gestiegen, auch dafür werden wir Lösungen finden. Dass Sie uns wieder besuchen wollen, freut uns sehr, auf bald in der Kulturstadt! Herzliche Grüße Ihr Dorint Team Weimar