Bewertungen (1 532)

Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr, sehr gut!
Wir waren hoch zufrieden. Besonders das Frühstücksbuffet war eine Augenweite. Unser Zimmer war einfach nur toll. Das Personal war überaus freundlich. Kurzer weg zu Fuß in die Innenstadt. Lange Rede, kurzer Sinn: Jederzeit wieder!!!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kann ich nur Empfehlen...sehr Eindrucksvoll
Es war mein erster Aufenthalt im Dorint... und ich habe es jetzt schon sehr vielen Kollegen und Freunden weiterempfohlen. Grund: Sehr freundliches Personal, die Zimmer groß und geräumig und aufgefallen über die Sauberkeit und das hervorragende Frühstücksbüffe, ich war schon in vielen Hotels bis zu 5 Sterne, aber so ein Frühstücksbüffe...habe ich das erste mal gehabt, Super! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider nur für 1 Nacht
Weil, wir hätten so gerne das neue Wellnesscenter ausprobiert - leider war die Zeit dafür zu kurz. Aber ansonsten ware wir zufrieden und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend - wir werden wiederkommen.......
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Monatlicher Business Trip
Wie immer sehr zufrieden - Dank Dorint Card upgrade erhalten - DÜX Personal könnte etwas freundlicher sein - Die Preisgestaltung der Getränke im DÜX und in der Bar ist "gesalzen"
Steffen(41-45)Deutschland
Die 4 Sterne sind absolut verdient
Die 4 Sterne sind absolut verdient. Super Service, saubere und geräumige Zimmer, ein TOP-Frühstück und eine sehr gute Anbindung unweit der Altstadt von Köln. Empfehlenswert!!!
Andreas(46-50)
Business Hotel in guter Lage
Klassisches Business Hotel mit gehobenem Anspruch, sehr gutes WLAN für die Gäste Wellnessbereich viel Platz in der Tiefgarage direkt gegenüber der Messe
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nicht zu empfehlen!
Ich frage mich noch immer: Wo kommen diese 4 Sterne her? Check-In und -OUT absolut unqualifiziert. Wenn der Gast keine Fragen stellt, erhält er auch keine Informationen. Im Bad erhält man pro Person zwei sehr klein geratene Handtücher, ein Stück Seife (ohne Ablagemöglichkeit) und einen Gruß im Toilettenbecken von den vorherigen Gästen. Parkplatzgebühren i. H. v. 25 Euro/ Tag. Ein TV-Gerät welches sehr klein geraten ist, Kopfkissen mit minimaler Füllung (jedoch kann man einige zusätzliche auf Nachfrage erhalten),…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besuch in Köln
Wir sind Stammgäste. Das Hotel ist eigentlich super, Personal, Essen, Zimmer alles sehr gut. Aber seit dem Umbau des Wellnisbereichs ist das Wasser im Schwimmbad zu kalt. Es wird immer versprochen das sich das ändert aber es tut sich nichts. Allen Gästen ist das Wasser zu kalt. Was jetzt noch dazu kommt sind die vielen Tagesgäste. Diese reservieren alle Liegen, somit hat der Hotelgast gelitten.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Nacht im Dorint Köln Messe
Gutes Hotel Am Abend eine Karnealssitzung besucht. Tolles reichhaltiges Frühstück. Für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen
Alexander(51-55)Deutschland
Messehotel direkt in Deutz
Sehr gut gelegen direkt an der Messe Deutz, auch gut zu Fuss vom Bahnhof erreichbar. Tiefgarage vorhanden aber leider zu teuer