Tolles Hotel. Eine klare Empfehlung aufgrund der guten Lage. So Mitarbeiter sehr nett. Frühstücksbuffet, absolut top. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Machen Sie weiter so.
Zimmer , Frühstück alles schön . Insgesamt empfehlenswert nur man konnte nicht mit offenen Fenster schlafen. Es war zu laut, es ist halt ein Stadthotel.
Über einen km vom Bahnhof Deutz entfernt, am Bahnhof stehen ausreichend Taxen. Das einchecken ging sehr zügig obwohl sehr viel los war, early check ging war möglich - super! In der oberen Etage hörte man nichts vom Partylärm und der Musik die unten im Hotelsaal war
Sehr schönes Hotel direkt an der Messe in Köln mit fantastischer Anbindung. Der Service war sehr gut und vor allem das leckere und äußerst vielfältige Frühstück muss hervorgehoben werden.
Geräumige, aber schmutzige Zimmer und hohe Getränkepreise
Die Drinks des Hotels sind viel zu teuer, zudem waren die Zimmer mehr als Schmutzig, dafür aber geräumig. Ich war geschäftlich unterwegs und hatte daher keinen besonders langen Aufenthalt. Nach 3 Aufenthalten hintereinander kann ich sagen, dass ich niemals privat dort ein Zimmer mieten würde.
Freundlicher Empfang und angenehmes Zimmer, aber etwas klein.
Ich wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Der Eincheckvorgang lief problemlos. Das Zimmer war in Ordnung soweit. Ich konnte gut schlafen und habe alles gut angebunden gehabt was ich für meine Reise gebraucht habe.
Die Lage macht´s! Die Zimmer etwas abgewohnt aber groß. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Trotzdem über 200€ pro Nacht ist dafür zu teuer!!! Bei gutem Preis würde ich dort wieder buchen.