Bewertungen (1 532)

Jason(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Ich habe das Hotel im Zuge eines Konzertbesuchs in der Lanxess-Arena genutzt und für diesen Zweck war es perfekt. In wenigen Minuten fußläufig vom Hotel zur Lanxess-Arena, ruhiges Zimmer und gutes Frühstück. Zudem ein Parkplatz direkt in der Tiefgarage des Hotels.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Moderne und saubere Zimmer in hervorragender Lage
Sehr bequeme Betten und Bettdecken von sehr guter Qualität, Sehr sauber Das Bad war auch sehr modern
Florian(41-45)Deutschland
Tagungshotel
Für eine Tagung einwandfrei. Für Sauna hatten wir leider keine Zeit. Super ist der kleine Laden in der Lobby, da kann man sich 24h versorgen. Nicht ganz so geil war die Maus im Speisesaal, auch wenn ich Mäuse gerne mag :-)
ThomasDeutschland
Thomas D
Das Hotel liegt direkt an der Messe und ist optimal mit Tiefgarage für die man aber auch extra zahlen muss.
Thorsten(56-60)Deutschland
Direkt an der Messe, praktisch
Hotel nicht ganz neu. Im Zimmer Hochflorteppich, mag ich nicht. Fugen im Bad nicht tiptop. Parken recht teuer.
Uwe(51-55)Deutschland
Dorint für Veranstaltung
Sehr modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Ideal für Veranstaltungen in der Lanxess Arena. Sehr sauber. Parkplatz gegen Gebühr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen sehr gerne wieder.
Es hat alles reibungslos geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Super Service.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage für Ausflüge in die Stadt.
Große Auswahl beim Frühstücksbuffett. Saubere Zimmer. Ein paar Minuten zu Fuß entfernt von der Lanxess Arena. Prima Lage.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klasse Hotel
Das einzige was nicht so toll war, war das man 28€ fürs parken zahlen musste für 24 Stunden. Sollte bei dem Preis fürs Hotel inklusive sein.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein schöner Aufenthalt
Super Hotel direkt gegenüber der Köln Messe. Zur Stadt sind es zu Fuß 10 min. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen.