Bewertungen (1 532)

Lina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Bestes Hotel seid langem
Super Hotel. Wir hatten Wellness pur für ein super Angebot und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. War einfach schön dort.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohnungssuche
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Alles hat bestens geklappt. Wir könnten erfolgreich wieder nach Hause fahren. Jedem zu empfehlen.
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Musical
Gelungenes Wochenende, es ist immer schön bei ihnen. Standort optimal. Frühstück klasse. Wasser Temperatur etwas kalt, Schwimmbad
Christa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel, man fühlt sich gut aufgehoben
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und werden gerne wieder kommen. Rezeption sehr freundlich. Vor allen Dingen möchten wir das gute Frühstück loben. Es war alles da, was das Herz begehrt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Solides Hotel direkt an der Messe
Relativ modernes, gepflegtes Hotel mit der Ausrichtung auf Geschäftsleute, da es direkt gegenüber der Messe liegt. Die Küche ist zu empfehlen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes am Sonntag leider ein unschönes Erlebnis. Der Frühstücksraum war überfüllt, da sehr viele externe Gäste zum Frühstück gekommen sind. Das hatte zur Folge, dass rund 1,5 Stunden bevor das Frühstück zu Ende war, keine Brötchen, Brot, Croissants, etc. mehr vorhanden waren. Es hat ca. eine halbe Stunde gedauert, bis es wieder eine winzige…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Hotel
Freundlicher Empfang, schöne, saubere und große Zimmer und super reichhaltiges Frühstück. Zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Business-Hotel
Solides Businesshotel mit schönen und großen Zimmern. Lage perfekt da direkt an der Straßenbahnhaltestelle gelegen und auch zur nahegelegenen Sbahn sind es nur ein paar Schritte. Auch das Frühstück am nächsten Tag hat mich überzeugt, zudem waren die Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sauber, snsprechend, freundlich immer wieder gern
Wie immer wurde ich nicht enttäuscht. Der Service, das Haus, das Personal, alles stimmt. Auch wenn es eine Geschäftsreise war, habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
positiv: Rezeption sehr freundlich und kompetent; Zimmer groß und sehr sauber; Frühstück ließ keine Wünsche offen negativ: Parkgebühren in der Tiefgarage sehr hoch
Christian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes Messehotel mit toller Küche
Das Hotel ist eines der größten der Dorint Gruppe, liegt gegenüber dem Messeeingang Ost und wirkt modernisiert. WLAN funktioniert bestens, die Gästestruktur liegt schwerpunktmäßig bei Messebesucher Für Messebesucher ideal, allerdings sollte am 5-6 Monate im Voraus buchen, sonst wird offensichtlich ein "Messeaufschlag" mitgerechnet