Bewertungen (1 532)

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlung für den Kölnbesuch
Top Unterkunft, großes und sauberes Zimmer, freundliches und kompetentes Personal. Stadtbahnhaltestelle direkt vor der Tür. Frühstück abwechslungsreich und lecker. Die Frühstücksmannschaft hielt allerdings ein Schwätzchen, statt sich um das Abräumen der Tische zu kümmern.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel; leider Nachlässigkeiten des Personals
Eigentlich ein gutes Hotel; viele Nachlässigkeiten durchs Personal schädigen leider den Gesamteindruck. Das Hotel war mäßig belegt, da es keine Messe o.ä. gab. Die Nachlässigkeiten sind deshalb nicht nachvollziehbar. Der Wellness-Bereich ist seit Monaten geschlossen und das wird weitere Monate dauern; ein Ausgleich dafür gibt’s einfach nicht. Der Ausfall wird erst im Aufzug zum Wellness-Bereich angegeben.
Petra und Michael (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Köln Lichter
Wir waren 2 Nä im Hotel zum Event Köln Lichter. Gute Anfahrt. Zimmer und Bad ausreichend groß, vielleicht ein bisschen farblos. Frühstück sehr vielfältig, sehr gutes Brot. Fand es toll das es auch leckeren Pudding gab. Wir haben nur das Frühstück genutzt. Hervorzuheben ist die Bedienung von Herrn Walter Holz beim Frühstück. Er kann zu allem Auskunft geben und hat eine tolle Ausstrahlung. Trägt sehr stark zum Wohlfühlcharakter des Hotels bei. Wurde auch von Tischnachbarn bestätigt. Nahmen am 2. Tag extra wieder…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegt, super Service, bestes Frühstücksbuffet. Die Straßenbahnhaltestelle liegt direkt vor der Haustür. Personal ist sehr freundlich
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Lage, Nähe zur Messe
Nettes Hotel, nahe zur Messe Köln gelegen. Zimmer ehr klein, Bad beengt. WLAN ist kostenlos aber die Geschwindigkeit ist miserabel. Tiefgarage viel zu klein, häufig voll. Stellplätze sind für Kleinwagen gemacht. TG kostet pro Tag 19€, viel zu teuer. Frühstück eher durchschnittlich, Preis auch hier viel zu hoch. 25€ !
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes & gutes Stadthotel mit schöner Ausstattung
Schönes und gutes Stadthotel mit schöner Ausstattung.
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles super
Hotel und Zimmer prima und sauber, Frühstück überdurchschnittlich. Personal freundlich und hilfsbereit, jederzeit wieder
Robert(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super
Das Hotel ist sehr sauber und neu. Zum Buffet morgens gab es eine große Auswahl. Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und wuerde es wieder auswählen bei einen Trip nach Köln.
Heike und Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel!
Das Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber, gepflegt und gemütlich so das wir uns sofort wohl gefühlt haben. Das Frühstück ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Wir werden bei unserer nächsten Reise bestimmt wieder ein Dorint Hotel buchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel was zu Messebeuchen, Seminaren oder auch als Städtehotel sehr geeignet. Eine S-Bahn Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die Innenstadt ist nach 5 Minuten Fußweg und einer Station mit der S-Bahn im 10 Minuten Takt zu erreichen.