- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nettes Hotel, nahe zur Messe Köln gelegen. Zimmer ehr klein, Bad beengt. WLAN ist kostenlos aber die Geschwindigkeit ist miserabel. Tiefgarage viel zu klein, häufig voll. Stellplätze sind für Kleinwagen gemacht. TG kostet pro Tag 19€, viel zu teuer. Frühstück eher durchschnittlich, Preis auch hier viel zu hoch. 25€ !
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 79 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten auf unserer Internetseite und auch auf verschiedenen Portalen Arrangements an, die das Frühstück und andere Leistungen mit enthalten. Bestimmt ist auch für Sie das richtige Arrangement dabei. Gerne berät Sie unser Reservierungs-Team ausführlich, auch bezüglich der Zimmergröße, diese variieren zwischen 23 qm und 162 qm. Kennen Sie schon 650 qm großen „Vital Spa“? Gönnen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine kleine Auszeit und lassen Sie sich mit entspannenden Anwendungen verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus zu begrüßen! Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln