Bewertungen (1 532)

KATHLEEN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Klasse Hotel
Suoer Service netter Empfang sehr kinderfreundlich. Babybett auf dem Zimmer Fahrstuhl wohin man muss. Alles zusammen jederzeit wieder.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
kurze wege
angenehmes Übernachten, schnell bei der Arena, tolles Frühstück, leider war das Barteam völlig überfordert mit den Gästen
Hans-Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxus-Suite, aber defekte Einrichtungen
Das Hotel und das Zweizimmer-Appartement waren in der Ausstattung modern und zweckmäßig. Das Personal freundlich. Wenn man mit Safe und Kaffe-Bar wirbt, sollten diese auch funktionieren. Selbst der Nachtportier hat den Safe nach 15 Minuten nur provisorisch instandsetzen, die Kaffeemaschine blieb defekt. Das Frühstücks-Buffet war im Angebot reichhaltig. Alle als warm gedachten Speisen waren trotz Wärmelampen aber fast kalt, auch, die Teller nicht vorgewärmt werden. Ansich das kleine Kücheneinmaleins.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel zur Karnevalssitzung
Ich hatte ein sehr sauberes, ruhiges und komfortables Zimmer. Der Wellnessbereich war dieses Jahr wieder zugänglich und ein wunderbarer Ort der Erholung und Entspannung am Morgen nach der Feier.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Carneval in Köln
Businesshotel, steril, sauber, zentral gelegen:-) Zimmer zur Strasse gut isoliert, allerdings unmöglich mit offenem Fenster zu schlafen, Minibar muss man selber auffüllen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Karneval 2015
Sehr guter Service ,tolle Ausstattung , angenehmer Empfang, super Frühstückbuffet, Hotel Net W lan war sehr langsam und durch ewiges neu Einloggen nur ausreichend.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne!
Absolut empfehlenswert! Lage an der Messe nicht sehr zentral, aber das Hotel entschädigt! Mit dem Auto war es für uns kein Problem und Taxen sind bezahlbar! ;-)
Ulla(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schöner Silvesteraufenthalt
Wir haben den Aufenthalt im Hotel genossen und empfehlen es weiter. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und schmeckte toll. Die Zimmer waren sauber und das Personal zuvorkommend.
Laura(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel
* Sauberes Hotel * Nettes Personal * Geräumige Zimmer * Schöner Wellness * Leckeres Frühstück * Gute Lage (Straßenbahn gegenüber dem Hotel & 5 Minuten Fußweg zur Lanxess Arena)
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
2 Nächte über Silvester im Dorint Hotel!
Wir waren über Silvester 2 Tage lang im Dorint Hotel an der Messe in Köln. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt. Das einizge was nicht so toll war, dass am ersten Tag die Lüftung in unserem ersten Zimmer kaputt war und das Zimmer dadruch etwas kalt war. Auf Anfrage haben wir direkt ein neues Zimmer bekommen. Frühstück war top, großes Buffet mit warmen Speisen sehr lecker. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Parkplätze könnten allerdings etwas günstiger sein. 19 Euro/Tag. Wir haben später in der Nähe…