Bewertungen (1 532)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dorint -ein Hotel das Wünsche wahr werden läßt
das personal ist sehr nett und sehr kompetent, das frühstücksbuffet läßt keine wünsche offen und man geht auch auf individuelle wünsche ein, probleme wetrden sofort behandelt und gelöst wir waren schon zum 5ten mal da und werden auch auf garantie zum 6ten mal wieder da sein
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hauptsächlich Messehotel mit sehr gutem Service
Hotel in guter Lage zur Messe, aber ohne große Alternativen an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Saunebereich war aufgrund eines Brandes in der Vorwoche gesperrt, der Flur vor meinem roch noch immer nach Rauch, das Zimmer aber nicht. Der Service in diesem Hotel ist eine große Stärke, allerdings nicht in allen Bereichen durchgängig hoch. Service bei Frühstück und Mittagessen waren sehr gut. Der Service im Tagungsbereich war ausgezeichnet. Individuelle Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt und auftretende Probleme…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel
Schöner Aufenthalt, in toller Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Zimmer und Ausstattung sind top. Frühstück lecker und sehr vielfältig.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Einziger Abzug für uns war das in Renovierung befindliche Vita Spa. Hier hätten wir uns über einen Hinweis bei der Buchung oder beim Check In gefreut. Ansonsten ist dies Hotel aber sehr weiter zu empfehlen.
Frank-Juergen(51-55)Deutschland
Zum ersten Mal im Dorint Köln
Wir waren zwei Nächte im Dorint an der Messe. Es hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr nett (außer an der Bar). Sehr sauber, Zimmer sehr ordentlich und groß genug für unsere Ansrüche.
Christopher(19-25)Deutschland
Umwerfendes Frühstück
Schöne Stadt, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Für so ein Frühstück müsst ich zuhause 10 Bäckereien abklappern! Wir konnten zu 2. an 2 Tagen nichtmal annähernd alles probieren
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel direkt an der Messe
Sehr gutes Business-Hotel direkt am Kölner Messegelände. Ideale Lage, vom Bahnhof Köln Deutz zu Fuss zu erreichen, vor dem Horel zudem Strassenbahnhaltestelle. Reichhaltiges Frühstück, nette Hotelbar. Hier gab es wirklich nichts auszusetzen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Geschäftsreise bei Dorint Hotel an der Messe
Das Mittagessen hatten wir als Buffet, das Essen war durchschnittlich. Beim Einchecken wurde mir weder gesagt wo der Aufzug ist noch automatisch das Passwort für WLAN mitgegeben. Das Frühstück war okay aber das Personal hatte uns komplett ignoriert, wir mussten aufstehen um einen Cappuccino zu bestellen oder einen neuen Löffel zu besorgen. Am Abend hatte ich einen schwarzen Tee an der Bar bestellt, die Milch war kaputt. Der Barmann hatte sich bemüht, war aber ganz allein und die Bar zu 3/4 voll. Die Minibar im…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel in der Nähe der Lanxess-Arena
Sehr gutes Stadthotel mit abwechslungsreichem Frühstück. Das Hotel ist schön ruhig und der Empfang war überaus freundlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Weltklasse
Weltklasse Service und noch besseres Frühstück. Kostenloses Upgrade zur Siute. Besser kann es nicht kaufen. Gerne wieder.