Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!
Charmantes Flair verbunden mit einer vernünftigen Ausstattung.
Großzügige Wellness/Spa-Abteilung.
Freundliches und hilfsbereites Personal
Schmackhaftes Essen unter Verwendung regionaler Produkte
Der SPA-Bereich an sich, bietet zwar genügend einzelne Saunavarianten allerdings fehlt überall die liebe zum Detail! Das ganze Drum herum wirkt sehr kühl und ungepflegt! Frühstück ist top
Wir waren bereits zum dritten Mal zu Gast und wieder insgesamt sehr zufrieden. Insbesondere in dem zum Park gelegene Executive DZ mit dem schönen Bad haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Am ersten Abend waren wir mit dem uns zugeteilten Tisch nicht so ganz zufrieden, da kaum eine Distanz zum Nebentisch bestand und daher ein privates Gespräch kaum möglich gewesen wäre. Zum Glück hatten wir das Essen fast beendet bis unsere Tischnachbarn erschienen. Auf Nachfrage bei der Restaurantleiterin (sehr nett und kompetent) am…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Die Leiden eines Hotelgastes als Privatkunde
Zimmer war sauber und ausreichend groß. Bei Einzug aber sehr kalt. Kein Kühlschrank, kein Safe. Im Bad üble Gerüche aus dem Sifon der Badewanne, wo auch das Wasser nicht gut ablief. Duschwasser lief an Glastrennscheibe leider nicht komplett runter, sondern teils über den Wannenrand auf den Boden direkt am Badeingang. Abends huschten dann natürlich die Silberfische über den Boden im Bad um schnell in den Rissen zweier kaputter Wandfliesen zu entwischen. Achtung Rutschgefahr durch das Wasser am Boden. (Man bot mir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum neunten Mal vollauf zufrieden
Wir waren dieses mal zum neunten Mal dort. Zwei Wochen über Weihnachten/Silvester. Das Hotel ist sehr schön im Kurpark gelegen. Hier kann man die Seele richtig schön baumeln lassen. Als Stammgast war man natürlich auf den neuen Hoteldirektor gespannt es ist aber alles so familiär geblieben wie bisher. Alle Servicebereiche sind sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Wellnessbereich mit dem Außenpool und den Massagen ist sehr zu empfehlen.
Der nächste Aufenthalt im Februar ist…
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Zimmer im Haupthaus ausreichend groß. Wellnessbereich ausreichend groß und sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstück mit leckeren Bioprodukten.
Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe ( Rhön, Barockstadt Fulda usw. )
Wir konnten leider nur eine Nacht bleiben, jedoch hat die kurze Zeit einen guten Eindruck hinterlassen. Hätten gerne die Spa- und Wellnessangebote in Anspuch genommen. Zu unserem Bedauern leider nicht machbar gewesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu Gast bei Ludwig und Lola
Wir waren schon öfters im Dorint - dieses Mal das volle Weihnachts- und Silvesterprogramm für knapp 2 Wo. Das familiär geführte Hotel liegt in einer architektonisch einzigartigen Kuranlage im Staatsbad Brückenau, in dem der bayerische König Ludwig I. und seine Lola Montez öfters Hof hielten und hat einen sehr guten Spa- und Wellnessbereich, den wir ausgiebig nutzten. Um Weihnachten waren viele Familien anwesend, um Silvester viele Paare. Das Hotel war ausgebucht, wirkte aber nicht überlaufen, nur im Spabereich…
WIr waren im für den Zeitraum von vier Tagen im Spa-Flügels des Hotels untergebracht.
Der Spa-Flügel ist leider einwenig veraltert und die Zimmer nicht mehr auf 4* Niveau - aber dazu später mehr.
Das Frühstück war Top, man hatte sehr sehr viel Auswahl und konnte jedem etwas bieten. Der Service war leider nicht gut - dazu aber später ebenfalls mehr.
Zudem waren wir mit unserem Hund hier, der aufgrund der vielen Wanderwege und der guten Lage/Luft ebenfalls vom "Altagsstress" entspannen konnte.
Das Hotel ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kommen gerne wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, in das man auch mit Hund reisen kann. Durch Upgrade erhielten wir eine Junior-Suite mit angenehm großem Zimmer und schönem Bad im Fürstenhof. Das Frühstück war sehr umfangreich und der Service gut.