Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel oberhalb von Bonn...
Das Hotel liegt in einem Waldgebiet auf dem Venusberg in Bonn und von der Terasse hat man einen wunderschönen Blick auf das Rheintal bzw. das Siebengebirge. Das Hotel ist von der Bausubstanz schon etwas älter, jedoch in einem guten und teilweise renovierten Zustand. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und ausreichend groß, das Mobiliar ist auch schon etwas älter und zeigt an vielen Stellen Gebrauchsspuren.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Ausblick in grüner Lage
Sonnig und ruhige Lage mit einem tollen Ausblick! Hier lassen sich ruhige Stunden verbringen. Aufenthalt mit meiner Partnerin, um das Wochenende gemeinsam zu verbringen.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Elpfehlenswert
Perfekte absolut ruhige Lage. Guter Service, freundlich und zuvorkommend. perfekte Betten, saubere Zimmer. Kostenloser Parkplatz.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Hotel mit tollem Blick von Venus Berg
Sehr gemütliches Hotel mit super Blick von Venus Berg. Unser Zimmer war etwas altmodisch eingerichtet, jedoch sehr gepflegt und hatte einen schönen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Das Abendessen und das Frühstück im Restaurant waren sehr zufriedenstellend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nettes, ruhiges Hotel, etwas außerhalb der Stadt
Sehr ruhig und etwas außerhalb der Stadt, super Blick vom Restaurant über das Tal, würden wieder kommen wenn wir in der Nähe sind
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das war nix...
Ich war auch Geschäftsreise dort für eine Nacht. Zimmer war leider nicht sauber. Ränder am Waschbeckenabfluss, an der Wand in der Dusche, Papier hen neben dem Mülleimer. siehe Bilder...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage
Schöne ruhige Lage. Gute Busanbindung ins Zentrum. Von außen sieht es einladend und gepflegt aus. Personal sehr nett und zuvorkommend
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gemütliches Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine wunderbare Lage auf dem Venusberg in einem Wald. Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer mit Ausblick auf das Siebengebirge.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Der Check-in lief reibungslos und der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wir fanden das Zimmer schnell und das Auto stand sicher in der Tiefgarage. Sauberkeit und Ordnung des Zimmers gibt es nicht zu beanstanden. Alles einwandfrei. Es lag auch sehr ruhig, was wirklich super war. Wir finden es empfehlenswert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Berghotel in Bonn
Sehr schönes Hotel mit Blick über Bonn und auf den Rhein. Tolle Lage für alle die gern ruhig wohnen. Sehr schöne Zimmer mit guter Ausstattung.