Rita(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mogelpackung im Schloss (wir residieren im Anbau)
Bitte beachten Sie, dass Sie zwar im Schloss einchecken, jedoch durch viele Gänge in einen Anbau geführt werden, der mit dem Schloss wenig gemeinsam hat. Wenn Sie wirklich in einem Schlosszimmer übernachten möchten, müssen Sie diese Variante wählen und einen viel höheren Preis in Betracht ziehen. Wir haben das leider nicht gewusst und landeten im Anbau!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Teuer, alt und abgewohnt
Die Homepage vom Dornoch Castle verspricht viel, hält nichts. Teuer, Zimmer alt, muffig und abgewohnt. Frühstück war dafür sehr gut.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel für die Durchreise
Schönes Hotel im Zentrum von Dornoch. Einfache jedoch grosse und ruhige Zimmer, die aber nicht mehr ganz neu sind. Die Gastronomie war sehr gut, der Speisesaal könnte jedoch etwas freundlicher gestaltet werden. Dafür war die Bar sehr gemütlich und vermutlich neu ausgestattet worden. Das Whisky-Sortiment war einmalig.

Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Lage im Ortszentrum
Kleines Hotel in Teilen einer alten Burg direkt im Ortszentrum. Zimmer ganz unterschiedlich, dennoch eher modern und nicht so recht zum äusseren Erscheinungsbild der Burg passend. Nur 2 historische Zimmer. Viele Bars und Restaurants in der Nähe.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Preis-Leistung stimmt nicht und viel zu laut
Haben uns unter einem "Castle Hotel" etwas anderes als ein "Reihenhaus" vorgestellt. Kein Burgflair, sondern eher der Eindruck eines ganz normalen Hotels. Sauberkeit und Freundlichkeit waren ok, die Preise im Restaurant allerdings überzogen. Die Spülung der Toilette war dermaßen laut und lange, dass ich nachts von meinem Zimmernachbar wach wurde!!! Das geht gar nicht! Generell war das Hotel relativ hellhörig - wer also einen leichten Schlaf hat: nicht hinfahren! Die Zimmerausstattung sowie das Bad waren…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Burghotel mitten im Ort Dornoch
Das Dornoch Castle liegt wider Erwarten mitten im Ort, in eine Gebäudezeile eingebaut (also nicht in einem entlegenen Park, wie man erwarten würde). Von außen und die Bar (gleichzeitig Rezeption) sind toll antik, wie ein altes Schloss eben. Die Zimmer sind allerdings sehr gewöhnlich, genau wie in einem normalen B&B eingerichtet, von Schloss-Athmosphäre nichts zu spüren. Dafür scheint der Preis von einem DZ ÜF mit 125 Euro ziemlich überzogen. Das Personal war total freundlich und das Abendessen im…
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schottische Geschichte & Gastfreundschaft
Untergebracht in einem Castle aus dem 15. Jhdt. bietet das Hotel einzigartiges Flair. Auf der Hinterseite erstreckt sich ein sehr gepflegter Garten. Die Gänge sind verwinkelt und die Einrichtung passend. Es gibt u.a. einen „Leseraum“ mit einigen Büchern und Spielen. Nichtraucherhotel! Obwohl im Vergleich zu anderen Hotels eher teuer ist das Dornoch Castle ein absolutes Highlight. Wir haben es bewusst in die Route eingebaut.