Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit gerne wieder
Von der sehr freundlichen Begrüßung, weiter mit dem inforeichen Checkin und dann ein sauberes Zimmer fing der Urlaub sehr schön an. Mit dem Abendbuffett und einem schönen Saunabereich mit sehr gepflegten Saunen kann ich nur Respekt sagen, Danke für den sehr freundlichen und persönlichen Kontakt.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
JGA in Weimar
Sehr schönes Hotel und in ruhiger Lage. Hatten JGA und auch noch nach offiziellen Schluss haben wir was zu Trinken bekommen.
Annette(51-55)Deutschland
Freundlichkeit nicht zu überbieten
Ein schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders aufgefallen ist uns die überragende Freundlichkeit, bereits bei der Begrüßung haben wir viele Infos erhalten und auch die Freundlichkeit im Restaurant ist nicht zu überbieten. Das Zimmer ist super schön ausgestattet mit einem sehr schönen Bad. Wir haben uns total wohlgefüllt und kommen gerne wieder.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Noch einmal komme ich nicht wieder - 2 mal reicht.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen und ist nicht für behinderte Mitmenschen geeignet. Der Zustand ist gepflegt mit einen schönen Garten. Die Gäste waren überwiegend Paare im mittleren Alter. Das Parken am Hotel ist nur gegen Gebühr (8 bzw. 10 Euro pro Tag) möglich. Damit wird man eigentlich richtig über den Tisch gezogen. So abgelegen wie dieses Hotel ist, kann man nirgends anders parken und außer Hotelgästen und Mitarbeitern würde hier sicherlich keine Unbefugter den Parkplatz nutzen.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In die Jahre gekommen aber zu empfehlen
Alt aber schön Frühstück und Abendessen war toll nur der eine Kellner war schon wieder zu lässig zu den Gästen. Eine Flasche Schwarzbier 6.20€ fand ich schon doll
Günter(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit super Personal
Ein sehr angenehmes Ambiente strahlt dieses Haus aus. Freundliche Mitarbeiter verwöhnen die Hotelgäste. Die angebotenen Speisen waren sehr schmackhaft. Wir können nur eine Weiterempfehlung aussprechen.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man gut weiterempfehlen
Schönes Hotel in schöner, ruhiger, landschaftlicher Lage dicht bei Weimar. In paar Minuten ist man mit dem Auto in Weimar. Frühstück ist super und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles, ruhig gelegenes Hotel.
Sehr schön ruhig gelegen. Witzig mit den alten Konsumsymbolen. Der Zuschlag für die Heizung bzw. Energie ist allerdings heftig. Trotzdem insgesamt noch vernünftiger Preis. Nette Rezeption.
Jillian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Auszeit
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht und aufmerksam. Das Essen war super, Frühstück wirklich für jeden was dabei von frischen Waffeln über Eier in jeder Variante kleinen Hackbällchen, Aufschnitt und noch vieles mehr. Das Abendessen war mega gut, man kann schon sagen sehr gehobene Gastronomie. Wellnessbereich top👍👍👍 Vielen Dank für tolle Tage in Weimar
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hotel mit Herz
Neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage am Rande Weimars, supernettes und flinkes Personal, spitzenmäßige Küche, sind begeistert.