Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Gut

Von der sehr freundlichen Begrüßung, weiter mit dem inforeichen Checkin und dann ein sauberes Zimmer fing der Urlaub sehr schön an. Mit dem Abendbuffett und einem schönen Saunabereich mit sehr gepflegten Saunen kann ich nur Respekt sagen, Danke für den sehr freundlichen und persönlichen Kontakt.

• Sehr sauber mit Hygiebeartikel im Bad/Dusche. auch sehr angenehme Matratzen im Bett

• Toller Service, umfangreiches Buffett, immer aufgefüllt und schon präsentiert

• Sehr freundlich und immer mt einem lächeln im Gesicht, auch wenn es mancher Gast nicht verdient hätte.

Eine kleine Regenwolke über die letzten "paar Meter" vor dem Hotel, hier könnte etwas verbessert werden. Für sportliche Fahrzeuge befahrbar, jedoch besser für SUV geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für die umfangreiche Bewertung Ihres Aufenthalts im Konsumhotel Dorotheenhof Weimar. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass wir unsere Gäste so glücklich machen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Weimar Ihr Gastgeber Sten Fischer und Team

Offizielle Hotel Homepage