Helga (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel fabelhaft, würden wir weiter empfehlen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Essen sehr gut. Aufmerksame und freundliche Bedingung. Sehr saubere Zimmer und optimale Lage des Hotels.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ich komme gerne wieder
Super Hotel, zwar etwas abseits gelegen, aber man kann in dem Hotel eigenen Park sich sehr gut aufhalten ,es sind reichlich Liegen zum Relaxen vorhanden.
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Kultur und Ambiente
Die Lage ist traumhaft schön, wir hatten das Glück, dass das Wetter gut war und wir abends im Freien essen konten, und das Menü war sehr gut . wir waren auf der Durchreise nach Rostock und Dresden und haben die 4Tage genutzt um Weimar und Erfurt zu besuchen.

Hartmuth(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Ein schönes Haus in ruhiger Lage im Weimarer Weinanbaugebiet mit vielen Parkplätzen und E-Aufladestationen. Das Restaurant ist empfehlenswert, die Bedienung aufmerksam und freundlich. Die Entfernung zum öffentlichen Nahverkehr (Weimarer Stadtbus, alle 15 min in 10 min zum Hauptbahnhof) beträgt ca. 400 m.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kultur-und Gastronomieerlebnis pur
Ruhig gelegenes schönes ,gastfreundschaftliches Hotel mit guter Anbindung ,per Auto oder Bus, zur Stadt Weimar, die Lage ist ausserhalb Weimars, dafür aber absolut ruhig und erholsam in der Nacht, zur Stadt Weimar war es mit Auto oder Bus kein Problem,
Ines(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhige und freundliche Hotelanlage für Kultur in W
Stadtrandlage, sehr ruhig mit verkehrsgünstiger Anbindung zur Innenstadt, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, abwechslungsreiche Küche durch Wahlmenüs, tolles Frühstücksbuffet, kleiner aber feiner Saunabereich, große Zimmer aber die Dusche in der Badewanne im Dachgeschoss ist durch die Dachschräge sehr beengt, wir waren mit 2 Erwachsenen für 6 Tage dort um die Stadt zu erkunden und zu genießen, Hotel können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen
M(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
verborgenes Kleinod - sehr zu empfehlen
Angenehmer Kurztrip in sehr schöner Atmosphäre. Wir waren sehr überrascht als wir in einer kleinen Abfahrt das Hotel entdeckten. Ein weitläufiges Gelände mit parkähnlichem Flair und vielen Sitzgelegenheiten harmonisch in die Landschaft eingebettet . Vom Konsum war nur der Name geblieben. Das Hotel verströmte einen modernes Flair. Der Service war sehr gut und die Küche hervorragend. Wir hatten mit Halbpension gebucht und bekamen 4 Gänge serviert von freundlichem und sachkundigem Personal . Wir hatten das Hotel…
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles sehr zufrieden stellend
Die Zufahrt zum Hotel führt am benachbarten Weinberg vorbei aufs Hotelgelände. Dort fällt sofort die kleine Streuobstwiese mit den eigenen Bienenvölkern und der romantische Park ins Auge. Sehr schön.
Rüdiger Clostermann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für jeden der Entspannen will
Sehr ansprechendes Hotel, gut und ruhig in angenehmer Nähe zur innenstadt gelegen. Es läd zum entspannen ein. Da lohnt es sich vorbei zu schauen und dort zu verweilen.
Pärchen im Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness am Weinberg
Das Wellness-Hotel läd mit seiner ruhigen Lage einfach zum Abschalten und Entspannen ein. Das alles in absolut stilvoller Umgebung und mit umfassend freundlichen Service. Daher können wir die schlechteren Bewertungen nur bedingt nachvollziehen.