Pärchen im Urlaub (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • SonstigeWellness am Weinberg

Das Wellness-Hotel läd mit seiner ruhigen Lage einfach zum Abschalten und Entspannen ein. Das alles in absolut stilvoller Umgebung und mit umfassend freundlichen Service. Daher können wir die schlechteren Bewertungen nur bedingt nachvollziehen.

• Gut
  • Die Ausstattung und Einrichtung war hochwertig und neu. Wir haben nichts vermisst und haben sehr gut geschlafen. Für einen längeren Aufenthalt, hätten wir ggf nach einem größeren Zimmer gefragt.

• Wir haben an dem 4 Gänge-Menü mit Weinbegleitung teilgenommen. Ich habe selten besser gegessen und besseren Wein dazu gereicht bekommen. Besonders der Haus-Rosé war ein Traum! Das Frühstück ließ absolut keine Träume unerfüllt und auch hier bekam man vollen freundlichen Service.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Spontane Anfragen zur Verlängerung unseres Aufenthaltes wurden mit allen Mitteln versucht umzusetzen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt auf einem wunderschönen Weinhügel mit ruhiger Lage. Der Weg in die Stadt ist entweder mit dem Auto oder mit einem Bus möglich und dauert ca 10 Minuten bis zum Zentrum.

• Gut

Wir waren zu kurz hier um alle Angebote in Anspruch zu nehmen, aber grundsätzlich merkt man die Wellness-Ausrichtung des Hotels sehr deutlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder