Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Für einen Kurzurlaub immer eine gute Adresse.
Von Zimmer, Personal, Verpflegung, Ambiente war alles zur vollsten Zufriedenheit. Super gute Küche. Vom Hotel aus, lag etwas außerhalb von der Stadt entfernt, konnte man alle gewählten Ziele gut erreichen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Würden wir immer wieder gerne hinfahren!
Schöne Lage, kleiner eigener Park vor der Tür.... ruhig, sauber sowie sehr freundliches Personal. Gastronomie in nur einem Wort : TOP
Barbara und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannen bei Weimar.
Gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal. Nahe bei Weimar, doch sehr ruhig gelegen. Parkmöglichkeit vorhanden. Großer Garten zum Entspannen.

Helga und Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist empfehlenswert!!!
Das Hotel liegt sehr gut man kann im Park ruhen oder die kurze Entfernung zum Bus gut bewältigen um in den Ort zu kommen !!! Mit freundlichen Grüßen Helga und Johann Kempen
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genusswochenende
Wunderschön gelegenes nicht zu großes Hotel mit klasse Küche und freundlichem Personal. Der Spa Bereich ist eine klare Empfehlung.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel inmitten herrlicher Natur
Das schöne Hotel vor den Toren von Weimar ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Weimar mit all seiner Kunst und Kultur ist auch ohne Auto mit dem ÖPNV sehr gut erreichbar.
Christa (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super entspannter Kurzurlaub für alle
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, wo man sich gut entspannen kann, auch auf der Terrasse in der Parkanlage sowie die Parkanlage selbst. In dem sehr gemütlich eingerichteten Zimmer fühlt man sich vom 1. Moment an heimisch. Auch beim Frühstück und Abendessen blieben keine Wünsche offen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön zum ausspannen
Schöne ruhige Lage, hervorragender Standort mit Ausblick, kein Hallenbad, Hotel ist sauber und in einem guten Zustand
Dorothee (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sehr gern wieder. Klasse!!!!
Wunderbare Anlage, praktische und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, genialer Park, Das Obstangebot im Park ist eine Augenweide und ein Genuss
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, ruhiges Haus mit fabelhafter Gastronomie
Das Hotel ist außerhalb Weimars gelegen, erreichbar durch einen eigenen Zuweg, sehr ruhig gelegen mit einem großen Park mitten in der Natur. Große, helle, saubere, schöne Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal, fabelhaftes Essen mit feinen Auswahlmöglichkeiten beim Menü. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden zu 100 % weiter empfehlen.