Gudrun (66-70)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel inmitten herrlicher Natur

Gut

Das schöne Hotel vor den Toren von Weimar ist auf jeden Fall eine Empfehlung. Weimar mit all seiner Kunst und Kultur ist auch ohne Auto mit dem ÖPNV sehr gut erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Alle waren sehr freundlich besonders das Servicepersonal im Restaurant. Beim Zimmerservice ist noch Luft nach oben. Auch wenn es nur Kleinigkeiten waren (Toilette mäßig geputzt, Seifenspender leer, Fernbedienung für Fernseher ohne Funktion) in einem Hotel dieser Kategorie sollte sowas nicht vorkommen.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Keine Bewertung, weil nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Für die von Ihnen aufgeführten Sachverhalte möchte ich mich sehr entschuldigen. Sie haben recht, solche Dinge gehören nicht zu unserem Standard. Wir werten sie in der zuständigen Abteilung aus und überprüfen unsere festgelegten Kontrollmechanismen. Ich bin mir aber sicher, diese " Kleinigkeiten" sehr schnell erledigen können. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder hier im Dorotheenhof begrüßen zu dürfen und Sie von uns wieder vollumfänglich zu überzeugen. Ihr Gastgeber Sten Fischer

Offizielle Hotel Homepage