Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nicht als Normalgast zu emfehlen
Hotel sehr dunkel (von der Ausstattung),weit ab von allen. Leider war auch die Gastronomie nicht sehr abwechslungsreich.Abendmenü, Fleisch,Fisch u.Vegetarisch alles mit Einheitsgemüse. Der Nachtisch mußte extra Honoriert werden.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, gute Küche, schönes behagliches Restaurant,kompetente Bedienung. schöner Wellnessbereich mit angenehmen Ruheräumen.Gute Massage schönes Ambiente
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Angebot, Service ausb
Das Hotel liegt etwas außerhalb, mit dem Shuttle oder Bus ist man in ca. 15 Minuten im Stadtzentrum. Die Anlage und das Hotel sind sauber und gepflegt. Leider scheint es ein Kommunikationsproblem zwischen dem Personal in der Küche und den Restaurants zu geben. Einige Bestellungen, bzw Änderungen wurden nicht berücksichtigt. Als Vegetarier oder Allergiker hat man es sehr schwer bei der Auswahl des Essen. Der Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Das Personal hier ist sehr freundlich und kompetent.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar stimmiges Gesamtkonzept
Abgelegen vom Stadtkern Weimars. Himmlische Lage mit großzügigem Park. Kulinarisch markellos und einfallsreich. Zimmer kuschelig süß.
daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel in Weimar
klasse Hotel in einem historischen Gebäude in der schönen Stadt Weimar. Hotelanlage innerhalb einer romantischen Parkanlage. Die Highlights sind definitv das tolle Hotelrestaurant le goullon und der Wellnessbereich
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Städtekulturreise
Sehr angenehmes Ambiente im gesamten Hotel, insbesondere der rote Salon(Restaurant). Enttäuschungen gab es bei unserem Aufenthalt nicht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlung für Weimar und Umgebung.
Ausserhalb von Weimar-Centrum gelegen. Allgemein ruhige Lage (Felder und Weinberge). Gute Parkmöglichkeit. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung Weimars und Umgebung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen! Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel wo Fuchs & Hase sich gute Nacht sagen
Ein Hotel fernab der Stadt gelegen. Obwohl die Zimmer sehr schön sind, fehlt bei den hohen Aussentemperaturen eine Klimaanlage, sodass die Schlafqualität darunter leidet. Die Betten sind ebenfalls sehr schmal. Das Badezimmer ist sehr beengend. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist mehr als reichhaltig und das 2-Gang-Menue am Abend war sehr schmackhaft. Die Getränkepreise sind allerdings zu hoch. Das Hotel bietet eine Aussenterrasse, wo man ebenfalls speisen kann.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen gern wieder
In ruhiger Lage bei Weimar, ideal um die schöne Stadt kennenzulernen. Wir waren vom 02.-05.08. hier, hatten Halbpension gebucht.