Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unruhiges Tagungshotel mit Schwächen
Das Hotel ist sehr schön und auch von den Zimmern her gehobener Standard. Leider ist es auch ein Tagungshotel, so dass sich bei gleichzeitigen Veranstaltungen die versprochene Romantik in Unruhe wandelt und dann viel von seinem Charme verliert. Das Arrangement für 3 Tage hat fast € 500,-- gekostet und angesichts der mehreren Pannen können wir es nicht empfehlen, da die erbrachten Leistungen nicht ansatzweise dem Reisepreis entsprechen. Pannen versuchen mit 2/3 Preisnachlässen bei der Getränkerechnung oder Sekt zu…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr schönes freundliches Hotel. Gutes Frühstück und Restaurant. Excellenter Wellness Bereich mit Ruhe Oase.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Haus für Seminare
Ich war jetzt drei mal innerhalb von sechs Monaten als Teilnehmer einer Seminargruppe im wundervollen Romantikhotel Dorotheenhof am Rande von Weimar. Allein der Blick vom Weinberg Richtung Stadt ist an einem sonnigen Morgen einfach Erholung pur! Die Zimmer (ich hatte drei verschiedene) sind alle top ausgestattet, inklusive Wasserkocher und Minibar. Die Einrichtung ist immer wertig, das Farbkonzept eher dunkel. Die Bäder sind modern, äußerst gepflegt und trotz kleines Raumangebotes optimal genutzt- immerhin…

Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Romantik pur - Traumhafte Lage
Herrliche Lage, hoteleigener Park, außergewöhnlich gute Küche, individuelle Zimmer für jeden Anspruch und Geschmack, neue und sehr ansprechende Saunalandschaft, modernes und in den Park schwebendes Tagungs-Center "Parlament". Dort tagt man zwischen Baumwipfeln. E-Bike-Verleih.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Vielen Dank an das gesamte Team, mein Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel befindet sich in grüner Umgebung. Service, Ambiente und Ausstattung sind auf dem höchsten Niveau. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wunderbarer Abend für 20 Personen
Wir haben dort ein gemütliches Beisammensein für 20 Personen ausrichten lassen. Speisen, Getränke, Ambiente und nicht zuletzt die Bedienung waren perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut angemessen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gelungener Kurzurlaub. Tolles Frühstück. Das Zweigangmenue im Rahmen der HP war sehr gut. Es gab immer zwei Gerichte zur Auswahl. Eins davon war immer Fisch.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen
Im Hotel sind anscheinend die Zimmer erst kurzfristig erneuert worden. Top, nicht nur Geld investiert, auch geschmack in Farben. Wir hatten eine Familiensuite mit getrenntem Kinderzimmer. Saunabereich Top- alles neu. Zweimal dort gespeist- hervorragende Küche und Weine. Also- wir waren echt begeistert und fahren sicher wieder hin.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr zu empfehlen!
Ich habe wärend einer Fortbildung von November 2015 bis April 2016, 3x1 Woche im Dorotheenhof verbracht und war zu jeder Zeit sehr zufrieden. Ein schönes Zimmer, freundliches und kompetentes Personal, gute Verpflegung und nicht zuletzt die wohltuende Massage im sehr schön gestalteten Spa-Bereich ließen keine Wünsche offen. Der Dorotheenhof bildet einen sehr guten Rahmen für Seminare.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig. Zum Stadtzentrum fährt man ca. 5 min. mit dem PKW.Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Küche ist hervorragend. Bediening sehr freundlich und hilfsbereit wenn man etwas benötigt. Badezimmer sind etwas zu klein.