Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhe und Entspannung
Besonders gefallen hat uns bei einem Wochenendurlaub der neue Sauna Bereich, er hat uns in der Großzügigkeit uberrascht. Leider fehlt ein Abkuhlbecken oder Pool. Die Freundlichkeit des Personals war beispielhaft. Bei Problemen wurde sofort kompetent reagiert und Lösungen angeboten. Wir kommen wieder.
Maria Anna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
insgesamt gut
Das Hotel liegt in den Weinbergen etwas ausserhalb von Weimar. Vollkommen renoviert, sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal, sehr schöner Saunabereich. Wir kommen gerne wieder
lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr schöner wellnessbereich
Wir haben die Zeit sehr genossen. In der Früh sightseeing und nachmittags wellness. Es fehlt ein Pool. Ansonsten ein sehr neuer und sehr schöner Wellnessbereich mit ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung. Shuttleservice nach Weimar sehr praktisch. KZ Buchenwald ist nur 10 min entfernt. Essen war sehr gut und man wurde satt. Immer wieder gerne!

Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im großen und ganzen emphehlenswert
Das hotel liegt sehr schön,leider sind in den zimmern teppichböden.diese tragen zu einer sehr trockenen Luft bei,die einen guten Schlaf nicht möglich machen..auch das Büffet war bei den vorspeisen wenig Ideenreich.Die Hauptspeisen bis auf den Fisch waren sehr gut.Das Personal war sehr freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Romantik-Hotel
Sehr schönes, stilvolles Hotel in historischem Gebäude. Alles frisch renoviert. Alles blitzsauber und wohlriechend. Kostenlose WiFi-Verbindung in Top-Qualität. Sky im Zimmer. Sehr schöne Lage mit Fernsicht über die Stadt Weimar. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrmitteln.
Edgard(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
SEHR GUTES hotel
sehr gute ZimmerPreise für so ein Hotel . Leider ist das Restaurant weniger preiswert : eine ungewönliche grosse aber teure Weinkarte mit produkte von vielseitiger Herkunft (man fragt sich ob alle vorhanden sind). Man hat den eindruck das Restaurant soll die Hotelkosten decken...
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Jederzeit wider
Ich war im Rahmen einer Tagung vor Ort. Es war ein wundervoller Aufenthalt. Nach der sehr kompetenten Begrüßung und Vorstellung des Hotels durch die Rezeptionistin startete ich zu einem Stadtbummel. Danach stand ein Besuch des Wellnessbereiches auf dem Plan. Es gibt verschiedene Saunen in top aktuellem Zustand, natürlich gab es auf dem Zimmer eine gepackte Tasche mit Bademantel und Slippern
Andre(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super für Stadtausflug
Etwas abseits gelegen, dafür ruhig. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Frühstücksangebot, regional und vielfältig.
Johan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Weimar, Dorotheenhof.
Ich war insgesamt zufrieden mit dem Aufenthalt im Dorotheenhof. Das Hotel liegt am Rande von Weimar. Der Ausblick ins Tal ist sehr schön. Der Garten/Park ist sehr schön und gepflegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. In der direkten Umgebung befindet sich ein Einkaufszentrum. Die Innenstadt Weimar ist 5 km entfernt. Das Hotel vermietet Fahrräder aber zu teuer, 25€ pro Tag. Das Hotel ist schön und gepflegt. Unser Zimmer war etwas klein. Das Badezimmer sehr klein, Nur sehr billiges Klopapier. Die Zimmer…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Hotel ist sehr sauber, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, sehr nettes Personal, super Wellnessbereich. Kann man nur weiter empfelhlen.