- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war insgesamt zufrieden mit dem Aufenthalt im Dorotheenhof. Das Hotel liegt am Rande von Weimar. Der Ausblick ins Tal ist sehr schön. Der Garten/Park ist sehr schön und gepflegt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. In der direkten Umgebung befindet sich ein Einkaufszentrum. Die Innenstadt Weimar ist 5 km entfernt. Das Hotel vermietet Fahrräder aber zu teuer, 25€ pro Tag. Das Hotel ist schön und gepflegt. Unser Zimmer war etwas klein. Das Badezimmer sehr klein, Nur sehr billiges Klopapier. Die Zimmer allerdings gut ausgestattet, Fernseher mit Sky, Wlan, Safe. Das Frühstück ist reichhaltig, 15€ etwas zu teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johan |
Sehr geehrter Herr Johann, für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Leider konnten wir bei unserem Umbau aus statischen Gründen die Zimmer und Bäder nicht vergrößern. Nach Verfügbarkeit besteht immer die Möglichkeit eines Upgrades in eine höhere Kategorie (größeres Zimmer und Bad) gegen einen kleinen Aufpreis. Der Frühstückspreis widerspiegelt das vielfältige regionale und internationale Angebot. Unsere Fahrräder werden für 12,50 € pro Tag vermietet, es besteht auch die Möglichkeit einer stundenweisen Nutzung der Räder. Viele Grüße vom Dorotheenhof aus Weimar.