Armin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Idealer Ausgangspunkt für Weimar
Flurbereiche wie in einem Tagungshotel üblich. Sauberkeit sehr gut.
Rudolf(61-65)Schweiz
Die Romantik sprach für das Hotel Dorotheenhof
Der Aufenthalt war wirklich ein schönes Erlebnis. Die Lage und die Ruhe ausserhalb von Weimar war die Wahl wert. Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl. Wir wünschen den Gastgebern weiterhin erfolgreiches Wirken.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dorotheenhof Weimar jederzeit wieder
Das Hotel Dorotheenhof eignet sich ideal für einen Kultururlaub. Das Auto kann getrost auf dem Hotelparkplatz stehenbleiben. Mit dem Linienbus (Haltestelle um die Ecke) im Viertelstundentakt ist man in 12 Minuten im Zentrum von Weimar.

Claus-Peter(66-70)Deutschland
Exzelenter Service, dto. Speisen und Getränke
Dieses Haus kann man empfehlen. Ruhige Lage am Rande von Weimar. Das Beiprogramm zu Silvester und vorher war gut gewählt und die Vortragenden boten dem Publikum eine informative und gute Unterhaltung
Marlen(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Idyllisches Hotel
Wir hatten 1 Doppelzimmer (Tierfurtzimmer - Nr. 207) und 1 Einzelzimmer (Nr. 206) gebucht. Das Einzelzimmer war eher ein Durchschnittshotelzimmer - nichts besonderes, aber sauber und mit allem ausgestattet, was es so braucht. Das Tierfurtzimmer war sehr geräumig und recht schön. Das Frühstücksbuffet war zwar ausreichend aber eher durchschnittlich. Ich persönlich bin kein Freund von Aufbackbrötchen, aber das ist Geschmackssache. Unter frischem Obst stelle ich mir auch keine schrumpeligen Äpfel vor. Aber abgesehen…
Sandra (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
sehr gutes ,empfehlenswertes Hotel. Lediglich der Lärmpegel im Restaurant durch die niedrige Decke und den engen Stand der Tische war etwas unangenehm. Die Damen an der rezeption waren extrem freundlich und hilfsbereit. Topp
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Absolut TOP!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen! Super schöne Lage, allerdings sollte man ein Auto dabei haben. Idealer Ort für Ruhesuchende. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich!
Frank(46-50)Deutschland
Romantikwochenende
Jederzeit wieder, gerne zu empfehlen....sehr freundlich, sauber, gepflegt, hilfsbereit... Zimmer einwandfrei, Essen gut (hier sehr oft Menue), ohne Beanstandungen, Parkplätze am Hotel
Yvonne Riese(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ambiente auf höchstem Niveau!
Die Stadt Weimar ist so vielfältig und kulturgeladen, dass der Dorotheenhof der ideale Ausgangspunkt, aber auch die Idylle nach einem anstrengendem Tag ist. Das Essen ist genial!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel im Grünen mit Weitblick
Das Hotel liegt etwas ausserhalb Weimars total im Grünen und bietet auch mittels nahegelegener Bushaltestelle und preiswertem Ticket eine gute Möglichkeit, das geschichtsträchtige Stadtzentrum auch ohne Auto problemlos zu erreichen ( 15 Min. ). Die Rezeption ist sehr umsichtig behilflich bzgl. des Kulturangebotes der wunderschönen Stadt Weimar ; die Küche ist ausgezeichnet, der Service perfekt und die Zimmer geräumig, freundlich und sauber. Gute Voraussetzungen für Exkursionen in und um Weimar.