- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 1 Doppelzimmer (Tierfurtzimmer - Nr. 207) und 1 Einzelzimmer (Nr. 206) gebucht. Das Einzelzimmer war eher ein Durchschnittshotelzimmer - nichts besonderes, aber sauber und mit allem ausgestattet, was es so braucht. Das Tierfurtzimmer war sehr geräumig und recht schön. Das Frühstücksbuffet war zwar ausreichend aber eher durchschnittlich. Ich persönlich bin kein Freund von Aufbackbrötchen, aber das ist Geschmackssache. Unter frischem Obst stelle ich mir auch keine schrumpeligen Äpfel vor. Aber abgesehen davon, war das Frühstück ok. Wir hatten leider Pech mit dem Wetter (Dauerregen). Das die Heizung funktionierte, fand ich super. Kann man nämlich im September auch nicht in jedem Hotel erwarten. Bei schönem Wetter ist es sicher total idyllisch vor Ort. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Und nachts kann man wirklich RUHIG schlafen bei offenem Fenster. Das fand ich klasse. Ein letzter suboptimaler Punkt: Zimmer 206 liegt gegenüber der Tür, die zur Treppe führt. Das Klappern der Tür durch Leute, die die Treppe benutzen ist eher nervig. Ich glaube, eine Schwingtür ohne Schloss wäre hier gastfreundlicher. Für Leute, die sich vielleicht mal am Nachmittag kurz ausruhen wollen oder am Morgen etwas länger schlafen wollen, kann das nämlich störend sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marlen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Kritik sehr aufmerksam gelesen und möchten auf Ihre Hinweise kurz eingehen. Dass es auf dem Frühstücksbuffet an frischem Obst mangelte ist zurecht enttäuschend und nicht unser Standard. Offensichtlich ist hier nicht rechtzeitig nachbestückt worden. Wir gehen der Sache nach und entschuldigen uns dafür. Ihr Vorschlag einer "lautlosen" Schwingtür wäre sicher segensreich. Jedoch handelt es sich hier um den Zugang zum Hauttreppenhaus(Fluchtweg) der zur Sicherheit aller Gäste mit einer randschutztür versehen sein muss. Dass diese immer sicher schliesst, ist leider mit Geräusch in der "Stille" verbunden. Wir werden versuchen, das noch zu optimieren. Vielleicht können Sie bei einem nächsten Besuch davon profitieren. Es schrieb Ihnen Alexander Böhmert.