Wir sind eigentlich bereit, sehr vieles zu akzeptieren und sicherlich nicht kleinlich. Aber nach unseren Maßstäben ist das Hotel viel zu teuer für das was es bietet. Es ist zum Beispiel doppelt so teuer wie das Emirates Palace in Abu Dhabi und selbst der Stangl Wirt in Going bietet viel mehr für viel weniger Geld.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel mit praktischem Standort in Boston.
Schönes Hotel mit coolem Stil. Hotel hat eine super Lage in Boston. Die Zimmer sind groß und alles war sehr sauber. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Ein älteres Hotel welches eine Renovierung gut vertragen könnte.
Die Zimmer sind allerdings groß und als HH Diamond Mitglied bekam ich ein Upgrade auf ein Suite.
Sehr bequemes Bett und vor allem ruhig.
Ein grundsolides Haus meiner Meinung nach. Die Lage ist in Ordnung, das Zimmer war groß und modern, das Frühstück okay, der Service gut. Es war jetzt keine "WOW" Erfahrung, aber alle Basics haben gepasst ohne Ausreißer nach unten.
Das Boston Doubletree Downtown liegt leider nicht so zentral wie der Name vermuten lässt. Die Zimmer sind zudem eher etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ist der Service allerdings freundlich und zuvorkommend.
Guter Ausgangspunkt für Chinatown, Bahnhof mit U-Bahnanschluss. Große saubere Zimmer, etwas ältere Einrichtung. Kostengünstige Variante für Boston Downtown!!