Ro(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anbindung zum Flughafen war sehr praktisch für uns.
Zimmer war groß. Es gab ein Wohn - und Schlafbereich. Unser Zimmer war zur Straße, sodass wir den Verkehr auch bei geschlossenen Fenster hören konnten. Die Anbindung zum den Mietwagen Firmen war super, es fuhr euch eh. Shuttle zum Flughafen kostenlos. Das Frühstück war gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren zufrieden mit dem Hotel
Wir fanden, dass das Hotel sehr zentral für uns war. Egal wohin wir wollten. Wir waren 4 Nächte in Los Angeles und das Hotel war für uns ok. Das Zimmer war ok obwohl wir zu viert waren. Wir waren ja eigentlich nur zum schlafen dort. Das Zimmer war immer sauber. Ja und dass es lauter ist, ist eigentlich logisch wenn ich mitten in der Stadt wohne. Aber wir konnten immer gut schlafen. Was ich aber nicht so toll finde, dass in der Beschreibung ein Pool angegeben ist, den es dort nicht gibt und auch noch nie gegeben…
Bianca(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit tollem Garten, aber möglicherweise laut
Ansich ein tolles schönes Hotel in guter Lage mit Parkmöglichkeiten (extra zu bezahlen) in der Nähe. Sofern man Auto fahren in LA mag. Die Zimmer sind sauber aber nicht hochmodern. Das Hotel hat einen atemberaubenden Garten. Wäre ja total schön, wenn nicht eine Feier dort stattgefunden hätte. Die Anzahl der Gäste war dann schon sehr an der Kapazitätsgrenze. Ich denke aber falls keine Feier stattfindet ist es sehr schön und ruhig.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Die Zimmer sind sauber und komfortabel, aber die Umgebung hat Mängel.
Die Lage und die Zimmer überzeugen. Leider nicht die Umgebung. Viele Obdachlose. Aber das gehört zu LA leider dazu. Staff war extrem nett und die Zimmer sind sauber und teilweise renoviert. Im Hotel kleiner Shop und Fitnesscenter.
PautiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Mai 2025
In die Jahre gekommen
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Geräuschkulisse ist atemberaubend. Der Service lässt auch zu wünschen übrig. Lange Warteschlangen beim Frühstück und dazu schlechter Service. Ich werde nicht noch einmal hier übernachten.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wow wow wow
Wow wow wow I love it. Service top die Zimmer wow einfach alles ich empfehle dieses Hotel und das Essen unvergesslich. Ich war über 2 Wochen in diesem Hotel und wollte für immer bleiben
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eher keine Weiterempfehlung - Parkgebühren no go !
Die Zimmer sind okay. Sauber und jeden Tag frische Handtücher. Was überhaupt nicht geht, ist die Parkgebühr von über 50,-$ pro Nacht !! Das ist eine absolute Frechheit und die Not der Urlauber wird damit total ausgenutzt. Die Lage ist eher nicht so schön. Sehr viele Obdachlose in direkter Nähe zum Hotel. Ich würde es eher nicht weiterempfehlen, da es auch nicht günstig war.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp beim Roadtrip
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Als zwischen Stopp für einen Roadtrip aber ganz O.K Das Essen im Hotel hat uns nicht überzeugen können .
Heiko (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Das Hilton DoubleTree in Los Angeles überzeugt mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal sowie sauberen und gepflegten Zimmern. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es nicht in Anspruch genommen habe.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2023
Schöne Aussicht - etwas in die Jahre gekommen
Leider ist Downtown LA gefährlich, auch vor dem Hotel trieben sich zweitweise komische Personen umher, die jedoch vom Personal schnell angesprochen wurden.