Solides Hotel im Zentrum von Kosice. Auch zum wiederholten Male hier kann ich mich über nichts beschweren. Schneller Checkin, ein Willkommensgruß auf dem Zimmer, ein Upgrade für mich als Diamond Member. Nettes Personal, solides Frühstück und es gibt sogar eine Sauna und kleinen Whirlpool.
Immer wieder gerne hier.
Das einzige Kettenhotel im ostslowakischen Kosice. das Haus befindet sich direkt im Zentrum der Stadt. Vom Airport ist man in unter 20 min dort. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig.
Der Checkin war freundlich und ich bekam als Diamond Member ein schönes Upgrade in eine Suite. Das Zimmer ist unterteilt in Wohnzimmer, Schlaf- und Badezimmer. Die Temperatur lässt sich gut regulieren. Der Aufenthalt war ruhig, außer Geräusche vom Flur sind leicht zu hören.
Es gibt ausreichend gratis Wasserflaschen im Zimmer.
Das…
Ausgezeichnetes Hotel in hervorragender Lage im sehr schönen historischen Zentrum von Kosice. Wahrscheinlich das beste Haus in der Stadt. Sehr freundliche Rezeptionistinnen, sehr hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Schöne, moderne Zimmer
Das Hotel ist vom Bahnhof Kosice in ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar und befindet sich gleichzeitig am Ende der Fußgängerzone in der Innenstadt. Einige Sehenswürdigkeiten wie der Dom sind somit ebenfalls in kurzer Zeit erreichbar. Die Zimmer sind zwar nicht übergroß, aber modern und sehr sauber eingerichtet, ausreichend Handtücher, Hygieneprodukte und zusätzliche Kopfkissen stehen zur Verfügung. Schön ist auch der Wellnessbereich mit Whirlpool und finnischer Sauna, der Abends kostenlos zur Verfügung steht.
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr freundlichen Personal, schöne Zimmer, sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr gute Lage!
Dieses Hotel macht meine 8-10 geschäftlichen Besuche im Jahr in Kosice immer wieder aufs Neue angenehm.