Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auf gar keinen Fall jemals wieder
-ziemlich alt und muffig und teilweise sind die Mülleimer im Flur überfüllt und nicht geleert -Pool ist warm -Total weg vom Schuss -man bekommt pro Tag gratis Wasser -Fotos im Internet entsprechen nicht der Realität!!!!!!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Älteres Hotel, direkt am Highway.
Älteres Hotel, direkt am Highway. Das das DoubleTree relativ preiswert angeboten wird, sind wir im September 2019 für eine Nacht auf unserer Florida Rundreise hier eingecheckt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war okay. Unser Zimmer bereits renoviert, durch die hervorragende Verglasung hatten wir keine Lärmbelastung vom Highway. Das Frühstück war okay, jedoch fehle hier Tageslicht.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel nahe Airport
waren bei Durchreise für eine Nacht dort. Dafür ausreichend. Hintere Seite nahe Autobahn, also sehr laut, von vorne sehr ruhig. Etwas abseits gelegen.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut für einen Zwischenstop.
Ein nettes Hotel am Flughafen. Zimmer groß und sauber. Frühstück sehr lecker. Nettes Personal. Optimal für die Durchreise.
Carolin N(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doubletree West Palm Beach
Wir haben das Hotel als Zwischenstopp zwischen Orlando und Miami gewählt. Im Vergleich zu dem Doubletree Standard in Europa schneidet dieses Hotel schlecht ab; es könnte auch ein Hampton Inn sein... Die Zimmer sind ok, dafür ein recht kleines Bad. Wir haben eine Suite gebucht, dies war jedoch ein etwas größerer Raum. Das Frühstück hat allerdings nur die Basics beinhaltet und Aufschnitte wie Käse und Fleisch haben gefehlt.. Insgesamt würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kernsanierung ist nötig...schade
In der Umgebung des Hotels gibt es quasi nichts.... Lobby lässt auf den Zustand der Zimmer schieden, eher alt und benutzt. Service guckt lieber zu anstatt zu helfen, Frühstück ist definitiv nicht zu empfehlen. Kaum Auswahl und kein Geschmack. Definitiv kein doubletree Niveau!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zimmer und Außenanlage top. Restaurant gut
Bis auf das wir es nicht auf anhieb gefunden haben, da die Adresse unserem Navi nicht bekannt war, war es sehr schön. Die Außenanlage ist sehr schön und auch die Zimmer und das Restaurant waren sehr gut. Das einloggen im WLAN war etwas problematisch.