Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ruhig gelegenes Haus mit Busverbindung zur Stadt
Das Hotel liegt ziemlich weit außerhalb der Stadt. Das stört jedoch gar nicht, da es von dort aus bis spät in die Nacht alle 20 min ein kostenloses Shuttle direkt in die Hauptstraße von Key West und zum Strand gibt. So ist man schell vor Ort und kann sich alles anschauen. Das Hotel als solches ist renovierungsbedürftig, aber alles in allem noch ganz ok.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Etwas abgelegen, aber mit guter Preis/Leistung!
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer entsprechen der Hotelkategorie, sind ausreichend groß und sauber. Die Klimaanlage ist jedoch sehr laut, so dass man sie nachts nicht laufen lassen kann, ohne dass es einem den Schlaf raubt. Das Frühstücksbuffet ist zwar preiswert (13 USD), jedoch geschmacklich nicht wirklich gut. Ein paar USD mehr zugunsten der Qualität wären m.E. wünschenswert. Die Poollandschaft inkl. heissem Whirlpool sind sauber und sehr gut. Bei unserem Aufenthalt gab es ausreichend freie…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gar nicht so schlecht
Ein Hotel das dem amerikanischen Standard entspricht. Es wird ein kostenloser Bus angeboten welcher in die Stadt fährt und das alle 20 min. Mit diesem kann man natürlich auch wieder zurück fahren. Hierdurch bieten sich zumindest hervorragende Möglichkeiten Key West zu erforschen. Das Hotel gehört zur Hilton Gruppe, man sollte jedoch nicht den gewohnten deutschen Hilton Standard erwarten. Für einen längeren Aufenthalt durchaus geeignet.

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
FTI Busreise Florida Sunshine und Baden
Bei der gesamten Busrundreise von FTI, war das Dobletree das einzige Hotel, das wirklich wunderschön war. Leider waren wir hier nur eine Nacht untergebracht. Das Zimmer war sauber, modern und schön. Frühstück war gut und auch der Frühstücksraum war schön und gemütlich eingerichtet.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Key West Erkunden
Ein tolles Resort auf Key West. Das Hotel ist nicht wirklich zentral auf der Insel, aber dafür kann man kostenfrei parken. Zu den wesentlichen Punkten (Mellory Square und Southern Most Point) verkehrt der kostenfreie Hotelshuttle Bus, mit dem man auch bis Mitternacht wieder zurück kommt.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb ist jedoch absolut zu empfehlen. Es fährt ein gratis Shuttlebus in die Stadt hinein. Die Poolanlage ist großzügig gestaltet und sehr schön. Das Zimmer ist groß und sauber. Leider haben wir nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nördlicher Hotel in Key West
Hotel liegt ca. 500m vom Meer weg, ist zu Fuß erreichbar, aber leider ist der Strand ca. 3 - 4 km weg. Hotel ist in top Zustand, mit einem gepflegten Pool an den Palmen und ausreichend Liegestühle zum Liegen. Stadt Key West liegt nicht weit weg vom Hotel. Frühstück gab es nur in begrenzter Menge (Buffett-Form) mit einem Voucher.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Etwas abseits gelegenes, aber sehr schönes Hotel
Dieses Hotel war auf meiner Rundreise die Übernachtung in Key West. Es ist sehr schön und gemütlich. Der Empfang war sehr herzlich. Es gibt selbergemachte, noch warme Cookies. Sehr lecker. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Safe ist vorhanden. Das Personal war freundlich (welches ich bei meinem kurzen Aufenthalt mitbekommen habe). Ein Pool ist vorhanden. Allerdings auf Grund der wenigen Zeit nicht genutzt. Das Frühstück war in Ordnung. Es ist in fast jedem Hotel in Florida das gleiche Bild, welches ich…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schoenes Hotel abseits vom Trubel
Zwar außerhalb v key West aber wegen shuttlebus kein Problem,wir haben uns deswegen fuer das Hotel entschieden,abseits v Trubel u wenn man Moechte kann man stdl mit kostenlosem Bus direkt zur Duval Street fahren,toller Service u angenehmes Publikum,wir kommen wieder
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sauberes Hotel auf Key West, immer wieder gerne!
Sehr gutes mittegroßes Hotel auf Key West (in der Nähe des Hauptstrandes) außerhalb der Partymeile (Duval Street). Kostenloser Shuttlesservice ist vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis passt.