Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit großem Pool und Shuttle-Service
Ein tolles double tree Hotel. Zum Hotel gehört ein riesiger Pool, den wir leider auf Grund des Zeitmangels nicht nutzen konnten. Ein kostenloser Shuttle fährt regelmäßig nach Key West, Fahrt dauert ca. 15min. Hotel in der City von Key West sind fast nicht bezahlbar und es gibt kaum Parkplätze. Daher war dieses Hotel eine gute Alternative. Nächstes Mal plane ich definitiv eine Nacht länger ein :-)
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Aufenthalt in Key West
Beim Hotel handelt es sich um ein Standard-Doubletree-Haus der Hilton-Kette. Der Liegebereich samt Pool wurde 2022 neu renoviert und ist sehr einladend.
Kyra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Doubletree Grand Key Resort
Typisches Doubletree Hotel. Die Lage ist nicht ganz optimal, da man mit dem Shuttle nach Oldtown Key West fahren muss. Allerdings ist dieser absolut pünktlich und zuverlässig. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel ohne Gebühr. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt allerdings nicht wirklich. Die Preise auf Key West sind nach Corona leider ordentlich gestiegen... Auf Grund von Renovierungsarbeiten (die eigentlich früher fertig sein sollten) konnten wir nur zwei Tage den Pool nutzen. Ein Shuttle zu einem anderen…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Resort im Osten von Key West
Resort-Hotel im Osten von Key West in ruhiger Lage. In unmittelbarer Nähe gibt es nur einen kleinen Grocery Store. Ein Restaurant mit Innen- und Außenplätzen ist vorhanden, ebenso eine Tiki-Bar mit Live-Musik. Key West im Januar ist leider immer auch ein teures Vergnügen was die Hotelpreise betrifft.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wenn man etwas relaxen will dann ist das Hotel Top
Ein sehr schönes und gutes Hotel in Key West.Etwas vom Zentrum entfernt.Macht aber nichts es fährt alle halbe Stunde ein Shuttle in die Stadt.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Wahl für Key West
Tolles Hotel mit schönem Pool und kostenlosen Shuttle ins Zentrum von Key West. Extrem freundlicher und herzlicher Empfang im Hotel beim Check in. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Heike Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel Key West
Das Hotel wurde renoviert und leider fehlt das grosse Aquarium im Eingangsbereich. Schade. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Der Pool lädt zum relaxen ein. Tolles Personal. Parken war umsonst. Danke.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühloase
Das Hotel ist eine Wohlfühloase pur. Super nettes Personal, traumhaftes Flair. Wir waren in den Flitterwochen vor Ort und haben dort richtig gut entspannen können.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Service, schöne Zimmer mit Ausblick
Wir haben einen Roadtrip durch Florida gemacht. unser fünftes Hotel in Florida. Tolles Hotel. Sehr guter Service und super Lage. Key West muss man einfach gesehen haben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Große Zimmer und guter Service.
Wir waren nur eine Nacht hier und es hat uns gefallen. Tolle große Zimmer, als HHonors ein Upgrade bekommen und Frühstück. Das war auch sehr vielfältig und gut. Zimmer sauber.