Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gut zur Erkundung von Key West
Um an zwei Tagen Key West zu erkunden gut geeignet, sofern man ein Auto hat. Für einen Badeurlaub nicht geeignet ( zumindest nicht mit Strand). Vom Zentrum / Duval street etwas abgelegen. Auto ist empfhelenswert, Fahrrad geht auch und wird auch vermietet. Da Key West genug zu bieten hatte, haben wir das Hotel nur für die Übernachtung genutzt und dafür war es i.O. Personal war freundlich und gab auch Ausflugs- bzw. Restauranttipps. In USA sind sollte man allgemein keine Fremdsprachenkenntnisse voraussetzen.…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage etwas außerhalb gelegen. Anreise mit dem Auto daher empfehlenswert. Zum Old Town (Duval Street und Malloriy Square) mit Restaurants, Bars und Geschäften fährt jedoch stündlich ein kostenfreier Shuttelbus. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit allem ausgestattet, was man so braucht. Das Bad war ebenfalls top. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Roman(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht ganz der übliche Doubletree Standard
Wir haben eher gemischte Gefühle, was das Hotel betrifft: Einerseits die sehr schöne Anlage mit großem und sauberen Pool, andererseits war die Freundlichkeit vor allem beim Check In unterdurchschnittlich – alle anderen Mitarbeiter im Hotel waren allerdings überaus nett. Check In Zeit ist um 15.00 Uhr - wir hatten vorab nach einem Early Check In gefragt (ist – bei Verfügbarkeit – einer der Perks für Hilton Statusmitglieder) - mit dem Ergebnis, dass das Zimmer erst nach 16.30 Uhr fertig war – dazu gab es noch…

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gute Randlage-schöne Zimmer
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen waren allerdings nur für eine Übernachtung dort.Es gab tolle Cookies.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel geht, Personal unfreundlich
Das Hotel ist teuer. Durch die Größe des Hotels (riesig) ist es unpersönlich und steril. Das Personal ist unfreundlich und arrogant. Man hat nicht das Gefühl, dass man willkommen ist. Zimmer und Bad sind angemessen groß und nett eingerichtet. Da das Hotel ziemlich weit weg von allem ist, gibt es einen kostenfreien Shuttle nach und von Downtown.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Alternative zur Duval Street
Tolles Hotel als günstigere Alternative zur Duval Street. Das kostenlose Hotel-Shuttle bringt einen schnell und gratis zur Duval Street (Downtown Key West) und wieder zurück. Sehr freundliches Personal und leckere Gratis-Kekse. WIr hatten leider ein ZImmer genau über der Wäscherei, was ab 7.00 Uhr morgens für einen hohen Geräuschpegel sorgte.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Aufenthalt in tollem Hotel
Super sauberes Hotel, großes Zimmer, umfangreiches Frühstück, perfekter Shuttle-Service, freundliche Concierge
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel weit weg vom Trubel
Ziemlich weit weg von der Duval Street, aber mit kostenlosem, stündlichem Hotel-Shuttle zum Zentrum; kostenlosen Parken am Hotel; schöne Poollandschaft; teilweise nicht sehr freundliches Personal
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superschönes Hotel, nettes Personal, Top Frühstück
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und ein toller Pool. Das Frühstück ist super, sehr viel Auswahl. Kostenloser Busshuttel zum Strand und in die City von Key West. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Alles in allem ein Hotel zum wohlfühlen!
Michael(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Doubletree Grand Key Resort
im ganzen alles in ordnung, mann kann da ein shuttle bus nehmen mit dem man in die Stadt kann , gratis fürs hotel, also praktisch