Sue(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut und günstig für 2 Nächte ok
Wir waren hier vor 5 Jahren schon mal. Für 2 Nächte reicht uns das Hotel völlig aus! Es ist sehr preisgünstig, Parken ist gratis und ein kostenloser Shuttlebus fährt direkt nach Key West Downtown. die einrichtung ist schon etwas älter aber recht hübsch und das Haus entspricht dem Key West Stil. Der Pool ist hübsch angelegt und es sind ausreichend Liegen da. Da wir in Key West immer nach Downtown gehen haben wir im Hotel nicht gegessen. wir würden auch ein 3. Mal hier übernachte.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel
Wir hatten das Hotel für zwei Nächt gebucht, um Key West zu erkunden. Der kostenfrei Shuttle-Service vom Hotel zu "Downtown Key West" war gold wert. Alle 30 Min fahren die Busse bis 23:30 Uhr.Das Frühstücksbuffet kann man vor Ort zubuchen ab 10 $ - 15 $ , die Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Der Pool war super selbst Badehandtücher gab es kostenlos. Parken war auch im Preis mit drin.Alles in Allem,war das Hotel wirklich super und wir würden es jeder Zeit wieder besuchen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein tolles Hotel in Key West
Das Hotel buchen wir erneut, wenn es uns dorthin wieder verschlagen sollte. Hotel eigener und kostenloser Bus-Shuttle in die Altstadt im Stundentakt. Großartig. Das Personal ist absolute Spitze.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
ALS DURCHGANGSHOTEL OKAY!
Das Hotel lag am Ortsende von Key West. Wir waren dort eine Nacht während unserer Rundreise mit FTI. Das Frühstück war spärlich, was allerdings durch die Organisation sein kann, weil wir feststellen mußten, daß andere Reiseveranstalter auch ganz anderes Frühstück mit mehr Auswahl erhielten. Wir sind abends mit dem Shuttle in den Ort gefahren, weil das Essen im Hotel doch recht teuer ist und in der Nähe weit und breit nichts in Sicht war.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Durchreisehotel in Ordnung.
Als Durchreisehotel ist dieses durchaus akzeptabel. Leider liegt es etwas außerhalb von Key West, so daß wir mit dem Bus ins Zentrum fahren mußten. Man kann auch im Hotel Essen, allerdings sind die Preise recht heftig.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mit professioneller Führung
Großes Hotel ca. 15 Autominuten vom Zentrum Key West entfernt, als Hotel der Doubletree Kette auch professionell geführt, sehr sauber. Durch die Größe natürlich nicht sehr persönlich, aber mit aufmerksamen Personal, Frühstück war bei unserer Buchung inklusive. Gäste international, alle Altersgruppen und Nationalitäten Kostenloser Parkplatz mit Parkkarte, sollte unbedingt genutzt werden und Hotel Shuttle verwenden Unbedingt den Shuttle Bus verwenden, fährt häufig, bei großem Andrang wird sofort ein weiterer Bus…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannter Aufenthalt auf Key West
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Nach unserer Ankunft (unklomolizierter freundlicher CheckIn) waren wir im wirklich schönen und sauberen Pool. Danach haben wir das kostenlose Shuttle ins Zentrum genutzt. Auch auf dem Rückweg war das sehr unkompliziert. Frühstück ist leider nicht mit inbegriffen. Aber es gibt ein leckeres Frühstücksbuffet für 12Dollar (Kinder frei), das man auf der Poolterasse einnehmenn kann.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder, war perfekt
In diesem Hotel hat alles gepasst von der Sauberkeit des Pools und der Außenanlage bis zur Ausstattung, Größe Sauberkeit und Aufteilung der Zimmer. Personal hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Wir ( Familie, 2 Kinder im Alter von 15 und 17) waren während unserer Florida-Rundreise für eine Nacht in Key West.. Das Hotel war o.k. Der Shuttle-Service in die Stadt klappt super. Die Nähe zum Flughafen ist nicht störend. Einziges Manko: in unserem Zimmer roch es nach kaltem Rauch ! Also Nichtraucher störend, aber wegen einer einzigen Übernachtung dann nicht der Rede wert.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es gab einen "Keks" - daran erinnert man sich.
Offizielle Adresse lt. unseren Reiseunterlagen: Doubletree Grand Key Resort 3990 South Roosevelt Boulevard, Key West, FL 33040-5204 Zur Begrüßung gab es einen wirklich leckeren großen Keks und Wasser. Die Rezeptions ist imposant, allein schon wegender runden Aquariumsäule. Das Hotel verfügt über ca 216 Zimmer und war ansonsten auch recht hübsch eingerichtet. Bilder zu dem Hotel und Infos zu der Umgebung gibt es hier bei unserem Privaten Reisebericht unserer Rundreise : "http://www.axelteichmann.de/USA…