Jürgen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Haben (leider nur) eine Nacht im Zuge einer selbst zusammengestellten Floridarundreise im Hotel übernachtet und ich muss sagen, es war das beste Hotel auf unserer Tour. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In gab es als Begrüßung Chocolate Cookies. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr gemütlich und sauber. Das Bett war einfach traumhaft - hätten gerne noch weitere Nächte drinnen geschlafen. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel zum Strand bzw. zum Zentrum von Key…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Baustelle und teuer
Das Doubletree in Key West ist eine Baustelle. Die Lobby. Rezeption wird erneuert. Von außen schaut das schon mal schrecklich aus. Nicht dort hin gehen. Dann lieber zum Waldorf astoria.
Daniela(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Key West
wir haben hier 3 nächte verbracht, das Personal war nett und hilfsbereit ! der Check In und Out lief gut und schnell, unser Zimmer war sehr schön, sauber, das Bad war ebenfalls gut, WC /Dusche getrennt, am zweiten Tag hatten wir einen Wasserschaden- der aber schnell behoben wurde, die Anlage ist sehr schön, der Pool schön und sauber, verpflegt haben wir uns selbst das Hotel bietet einen kostenlosen Schuttle zum Strand und ins Zentrum an !!!! das Hotel kann ich empfehlen !!!!

Astrid(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bestes Hotel auf unserer Rundreise, super Service
Sehr nettes Hotel, schöner Pool ( inkl. Leguane) weder am Strand noch in Zentrumnähe, aber stündlicher Shuttlebus, ausreichend Parkplätze gratis vorhanden, sehr zuvorkommendes Personal
Thomas(46-50)Deutschland
Top-Hotel auf Key West
Top Hotel, große, saubere Zimmer, ausreichend freie Parkplätze, freies WiFi wir waren nur 2 Nächte dort, aber dort kann man gut auch mehrere Tage verbringen
Jonathan(19-25)Deutschland
Gutes Hotel aber Zentrum nur mit Shuttle erreichbar
Gutes Hotel auf Key West (Typ: Urlauber über 40), allerdings nicht direkt im Zentrum, sodass man auf das stündliche Shuttle oder ein Taxi angewiesen ist. Das Hotel hat kostenlose Parkplätze (was auf KEy West glaube ich nicht selbstverständlich ist).
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Klasse!
Was soll man zu Hilton sagen? Alles gut bis sehr gut. Frühstück war bei unserer Rate nicht mit drin, man konnte es jedoch einfach dazubuchen, Fahrradverleih über die Rezeption. Nicht im Zentrum, aber kostenloser, zuverlässiger Shuttle. Klimaanlage recht leise!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel ist vom Preis her eines der günstigeren Alternativen auf Key West. Die Zimmer waren sehr groß und niedlich eingerichtet. Das Hotel liegt zwar nicht mitten im Geschehen, doch das ist überhaupt nicht schlimm, weil das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service zur Duval Street anbietet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unfreundliches Personal, Baustelle Rezeption
Die Rezeption wurde umgebaut und deshalb verlegt. Wäre nicht schlimm gewesen, wenn wenigstens das Personal freundlich gewesen wäre. Wirkte leider sehr gelangweilt und unwillig. Das Frühstück war in einem Saal Dr wie eine Bahnhofshalle wirkte. Auch hier sehr unwilliges Personal. Die bestellten Rühreier mit Zutaten lieblos auf den Teller geschmissen. Sehr schön waren die Zimmer hier aber. Auch der Shuttlebus in die Stadt war super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel, Zimmer könnten renoviert werden
Hallo. Wir waren eine Nacht im Hotel. Es macht einen sehr guten Eindruck und hat eine tolle Poollandschaft. Viel Grün ist sowohl im Umfeld als auch innerhalb der Hotelanlage vorhanden. Das Personal ist zuvorkommend. Prima ist der kostenlose Shuttle nach Key West Downtown, da das Hotel außerhalb liegt und man sich so die Parkgebühren sparen kann. Leichter Fluglärm ist vom nahegelegenen Flugplatz zu hören, hat uns jetzt nicht so gestört. Die Zimmer sind sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen. Hier kann eine…