Julia(26-30)Deutschland
So muss Urlaub sein
Wunderschönes Hotel etwas abseits vom Trubel. Parken ist kostenlos. Die Zimmer sehr groß und die Betten sehr bequem. Frühstück gibt es alla Card oder als Buffet und endlich auch mal gesunde Sachen zum Essen. Ich würde immer wieder kommen obwohl man je nach Zimmer merkt wie der Boden von der riesigen Waschmaschine vibriert die in der Waschküche läuft. Aber trotz allem ein Traum, vor allem die Strände. Ein Kleiner Supermarkt ist direkt neben an.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit entspannter Atmosphäre
Sehr schöne Hotelanlage, etwas abseits vom Zentrum, dafür kostenloser Shuttlebus 1x/Stunde, toller Pool mit Poolbar, kostenlosen Handtüchern/Liegen. Im Poolbereich lief ein großes Leguanpärchen rum und hat die Anpflanzungen verspeist, hat mich sehr beeindruckt. Zimmer schön, ausreichend großes Bad, ausgesprochen freundlicher Empfang an der Rezeption (war ein Franzose, der hier arbeitet), kostenlose Behälter mit Eiswasser und Zitronen oder Melonenstücken in der Lobby, sehr angenehme Atmosphäre. War das beste Hotel…
Dennis(26-30)Deutschland
Hilton Gruppe halt
Key West, immer eine Reise wert! Genau das selbe könnte man zum Doubletree sagen. Tolles Hotel mit schönem Pool und guter Lage, da Key West nicht durch seine Größe bekannt ist. Kann man schnell von A nach B mit dem Auto kommen. Auch wenn das Hotel das teuerste auf unsere Rundreise war, würden wir es wieder buchen. Es gibt natürlich auch kostenlose Parkplätze.

Elke Marlene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, super Shuttleservice in die Stadt
Freundlicher Service, saubere Zimmer, man braucht kein Auto nach Key West, da kostenloser Shuttleservice vom Hotel angeboten wird, letzte Rückfahrt von Key West zum Hotel ist 23.20 Uhr
Janett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nichts zu meckern
Ein schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt auf Key West. Wir waren schon 3 mal dort und es passt immer wieder. Shuttleservice zum Strand und Innenstadt vorhanden.
Sten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Tolles Hotel für Kurzaufenthalte auf Key West. Freundliche und nette Leute an der Rezeption. Allgemein guter Zustand der Anlage. Kostenloses Parken möglich. Die verschiedenen Freizeit-Angebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Sehr gut wird der kostenlose Shuttle-Service in die "Innenstadt" angenommen. Frühstück haben wir nicht genutzt, aber rein optisch das Beste, was wir auf unserer Rundreise in den verschiedenen Hotels gesehen haben.
Daniela(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großem Pool. Kostenloser Shuttle ins Zentrum. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel am Rande von Key West
Dieses Hotel ist Top, es gibt für den Deutschen Durchschnitts Touristen kaum was zu meckern. Freundlicher Empfang. Kostenloser Shuttle zur Duval Street (bis 23 Uhr Stündlich) und Strand (bis 17:00 Uhr stündlich) Schöne geräumige Zimmer. Die Nähe zum Key West Airport ist nicht negativ aufgefallen. In Unserer zeit sind nur 2 größere Maschinen gelandet von denen man bei geschlossenen Fenstern nichts gehört hat. Witzig: Am Pool hängt ein Schild, dass die Liegen nicht länger als 15 Minuten reserviert werden dürfen,…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Preis-Leistung
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohlgefült. Kostenloser Shuttle ins Zentrum word angeboten.
Ingmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel außerhalb des Zentrums
Lage: Das Hotel liegt knapp 7 km außerhalb des Touristenzentrums. Es fährt stündlich ein kostenloser Shuttle zur Duval Street, allerdings nur bis 18 Uhr. Nachts muss man im Zweifle mit dem Taxi zurückfahren. Tipp für Selbstfahrer: Kostenlos am Higgs Beach und die eineinhalb Kilometer durch ein hübsches Wohngebiet ins Zentrum spazieren. Die Parkplätze in Duval Street und direkter Umgebung sind erstens nicht kostenfrei und mit Parkuhren versehen und zweitens am Abend meist kaum verfügbar. Zimmer: Absolut…